Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbst 2016
Nicht nur ein Familiehotel, sondern auch ein Haus für besondere Anlässe. Theaterball 2016 ein Highlight der Spitzenklasse. Nicht nur die Küche glichen einem 5 Sterne Haus nein auch das Gesamtkonzept für diese Abende. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Licht und Schatten
Positiv sind an diesem Hotel: -die schöne Lage am Fichtelberg -das sehr gute Angebot zum Frühstück und Abendessen -das sehr freundliche Personal eher negativ empfanden wir: -die Parkplatzsituation -die kleinen Zimmer -die sehr gepfefferten Getränkepreise im Hotel -das Schwimmbad (hier hat man anstatt mal neu zu Fliesen nur eine große Plane über das Schwimmbecken gezogen die am Boden sehr starke Falten wirft) Alles in allen kann man es dort schon mal ein paar Tage aushalten...
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Winterzauber in der Vorsaison
Das Familienhotel ist wunderbar am Fichtelberg gelegen. Die Zimmer (Studios) sind geräumig und gut ausgestattet. Trotz der Größe des Hotels sind die Abläufe in den einzelnen Bereichen wie Rezeption, Restaurant, Bar gut organsiert und das Personal ist sehr freundlich. Besonders zu erwähnen sind die Angebote und Möglichkeiten im Hotel, speziell für Kinder. Es gibt verschiedene Spielräume, die auch personell besetzt sind, Tischtennis, Kino, Bastelstube, Schwimmbad... . Aber auch für die ältere Generation ist etwas…

Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind klein jedoch sehr sauber. Der Zimmerservice sehr gut. Die Verpflegung im Rahmen der HP war wie erwartet ausgezeichnet! Die Rahmenangebote und die Empfehlungen für Aktivitäten gefallen uns sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Adriany(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliches Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind etwas zu klein. Bad für Menschen die etwas über Normalgewicht liegen sehr klein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Wir haben das Hotel ausgewählt weil: Es gibt eine Vielzahl von Betätigungsmöglichkeiten für Kinder: Kinder können sich bei schlechten Wetten den ganzen Tag im Hotel mit Spiel und Sport bis zum Hallenbad beschäftigen. Die Quantität und Quantität der Verpflegung ist sehr gut. Bemängeln müssen wir leider den Service. Das wenige Servicepersonal kommt nicht nach. das benutzte Geschirr abzuräumen. Man läuft durch den Gastraum und sucht verzweifelt einen freien Tisch. Wir haben auch schon das Schmutzgeschirr vom Tisch…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön ,beim Essen hat man einen tollen Blick auf Oberwiesenthal !!Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr Vielfälltig und alles ist gut erreichbar.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Gegend
Uns hat es sehr gefallen. Bis auf die Zimmer. Die sind sehr klein und erinnert bisschen an ein FDGB Heim. Ein Bild war als Deko. Ansonsten war alles sauber und weiterempfehlend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut
Es gab leider für unsere Kinder keine Joki Abschiedsgeschenk an der Rezeption, wie die anderen male zuvor. Das hat leider ein wenig Diskussion mit den Kindern gebracht.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr schlecht als recht - keine Empfehlung von uns
Nach Beschwerden unserer Kunden wollten wir dem ganzen in einem Besuch mal selbst auf den Grund gehen. Keine Empfehlung, sehr schmutzig, Zimmer incl. Bad sehr klein, Essen okay aber nichts besonderes, Preise für Getränke & Aktivitäten ehr im 5* Bereich