Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freundliche Angestellte, an der Information gute Auskünfte und Empfehlungen, Gute Zimmerausstattung, Schmackhaftes Essen, Parkplatz sehr voll
Norman & Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Läd zum erneuten Urlaub ein.
Das Ahorn-Hotel in Oberwiesental ist sehr familienfreundlich. Vor allem die Angebote für Kinder sind sehr ansprechend. Yoko die Figur für Kinder ist immer wieder present. Verpflegung ist sehr gut. Das Personal freundlich und bemüht sich zu kümmern. Die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten bis jetzt 2 verschieden Zimmerkategorien( 1x Familienzimmer, welches mit einer Durchgangstür sehr eng war. Und ein weiteres Mal ein Doppelzimmer mit Aufbettungsmöglichkeit mit großem Bad inklusive Badewanne, Kaffeemaschine,…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
eher gut
War sehr gut sind auch sehr gut Empfangen worden und das essen war super gut vorallem die Salate.Komme auf jeden Fall wieder.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder, diesmal mit kleinen Mängeln
Highlight - Oktoberfest. Am Freitag unseres Anreisetages war es nicht möglich einen Platz nach dem Dinner zu bekommen. Wir sind mit 7 Personen im Hotel gewesen und konnten somit auch nicht auf dem Zimmer zusammensitzen. Pistenblick und das Restaurant waren geblockt mit einer geschlossenen Gesellschaft. Böse Überraschung auch beim zu Bett gehen. Mein Laken war wirklich sehr strak verschmutz und nach Anruf an der Rezeption wurde ich aufgefordert zur Rezeption zu kommen und das Laken selbst zu wechseln. Sehr…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienkurzurlaub perfekt
Das Beste und auch ein wichtiger Grund gerade dieses Hotel zu wählen war das Hotelschwimmbad. Damit besteht immer eine Schlechtwetter-Variante für die Kinder. Wir,die Großeltern, hatten uns schon während eines vorherigen Schnupperurlaubes über Hotel und die Angebote informiert. Der Restaurantbetrieb und das Speisenangebot sind hervorragend!
Jule(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles gut außer die fehlenden Schokoküsse
Wir sind seit 2005 treue Kunden des Hotels und haben alle Veränderungen seit dem durchgemacht. Es hat sich seit dem entwickelt und es macht jedes Jahr Spaß etwas neues zu entdecken. Natürlich gibt es Ausbaumöglichkeiten. Allen voran dass es seit diesem Jahr keine Schokoküsse mehr zum Abendessen gibt. Warum? Ansonsten, ausprobieren lohnt sich ^^
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaubsbewertung
Das Essen war sehr gut. Ein Lob an die Küche Getränkeversorgung zum Abendessen war sehr schleppend Das Bad ist sehr klein
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Tage haben wir im Ahornhotel verlebt. Sehr kinderfreundliches Hotel. Das Essen (HP) war reichhaltig und Abwechslungsreich. Kommen gern wieder!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr gute Lage
Die Lage unmittelbar an der Piste ist für eine Familie mit Kindern optimal. Auch die Größe des Hotels und die vielen anderen Familien machen den Aufenthalt mit kleinen Kindern sehr entspannt. Schade war, dass die Skischule hinter dem Haus nicht in Betrieb war!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gern wieder
Bad war bequem mit Bademantelgang zu erreichen. Das Freizeitangebot und die Animation waren sehr vielseitig und ansprechend