Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Waren nur für 2Übernachtungen in diesen Hotel. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Zimmer winzig. Überall noch Staub bei Ankunft. Bad ebenfalls viel zu klein . Toilette viel zu tief angebracht. Für Kleinkinder geeignet aber nicht für Erwachsene. Badtür war defekt. Schlafmöglichkeit war ein Witz. Matratzen total durchgelegen,so das man das Gefühl hatte auf den Boden zu liegen. Habe noch nie so schlechte Matratzen in einen Hotel vorgefunden. Posetiv möchte ich das Essen hervorheben welches reichlich vorhanden war und…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Wir durften einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbringen. Das Personal war stets superfreundlich. Hier hat man das Gefühl, dass das Personal noch zu schätzen weiß, dass die Gäste das Geld bringen. Das Essen im Hotel war ein Traum und wurde ständig aufgefüllt. Das Programm für Kinder und die Spielzimmer waren große Klasse. Wir sind einfach nur begeistert.
Heidrun (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideales Skihotel
Als Familie ist das Hotel ideal.Tanzabende, Skiverleih, Nähe zum Lift, Tischtennis, Kino, tolles Essen. Probleme mit dem WC wurden schnell behoben. Bis auf den übermotivierten DJ im Pistenblick, der die Besucher eher nervt als unterhält(weniger ist mehr) ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurz Urlaub
Schönes Zimmer, reichliches gutes essen freundliches Personal , schade war das bei schlechten Wetter, das Spiel Zimmer erst 16 Uhr oeffnet.
Nicole(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet (Classic Zimmer) aber völlig ausreichend wenn man überwiegend zum schlafen da ist. Beim Check in sind wir mitten in 3 Busanreisen geraten - extrem lange Wartezeite...mit Kind ein "Traum" Abendbuffet wie immer super. Die Abende an der Bar waren toll
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Einfaches aber schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Frühstück sehr vielseitig und reichlich. Da findet jeder was.
Kati(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben das Familienarrangement gebucht und hatten daher 2 Doppelzimmer ohne Verbindungstür. Das war etwas umständlich, aber für 5 Tage ok. Die Zimmer und Bäder sind sehr klein, was für meinen großen Mann doch sehr unbequem war. Die Kinder und ich sind hier gut klar gekommen, aber eine Zusammenfassung von zwei Zimmern zu einem würde den Wohlfühlfaktor aufbessern. Das Frühstück und Abendbrot war sehr umfangreich und hat gut geschmeckt. Leider sind abends die Getränke extra zu bestellen, was leider nicht immer…
Nancy(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal, schöne Atmosphäre, ideal für Kinder, lecker und ausreichend Esssen- und Trinkangebote. Föhn in dem Schwimmbad defekt war einziges Mango...da Kind lange Haare hat. Sonst waren meine Familie und ich sehr zufrieden. DANKE
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Diesmal waren wir nicht zufrieden
Wir waren schon zum 5.mal im Ahorn Hotel,das zweite mal in diesem.leider wR es nicht das Zimmer was ich gebucht habe. Zudem war es staubig.meine zubuchung musste ich immer hinterher telefonieren wo mein Obstkorb bleibt oder das Wasser, eines von beiden hat immer gefehlt..dieses Mal war ich sehr begeistert von der Gastronomie, ich war sehr überrascht.was mich ein bißchen geärgert hat mich das wenn Reisegruppen kamen wir mit Kindern kein Platz gefunden haben..da Tische reserviert wurden. Sehr zu empfehlen der…
Petra(61-65)Deutschland
Großes Familienhotel
Das Highlight für die Kinder war zweifellos die Schwimmhalle, die Spielzimmer und das Kino. Das Frühstück und Abendessen war super schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind nicht groß, aber wir hatten zwei mit Verbindungstür, deshalb kamen wir gut zurecht. Wir hatten viel Staub im Zimmer. Sonst gelungener Urlaub