Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kinderfreundlich
Problemlos mit Kindern, niemand regt sich auf, sehr freundliches Personal. Ansonsten eher DDR Style. Die Zummer sind Zellen, keine Zimmer. Viel zu viele Menschen. Katastrophale Architektur, sollte man eher abreißen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
besser bis gut
Wir bereisen das Hotel ab und an seit mehr als 15 Jahre. Fazit: Preis passt nicht mehr zum Hotel (Zimmer u. Service) Check in mit ab 16:00 Uhr zu spät (Keine Flexibilität an Rezeption) Dusche funktionierte nicht Warm-Kalt Zu kleine Matratzen im Bett (wurden nach Anfrage erst ausgetauscht Essen wie immer gut, nur Abräumservice klappt nicht immer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ordentliches Hotel
Die optimale Betreuung, das Essen und die Aktivitäten haben das sehr kleine Zimmer mit Minibad wieder ausgeglichen. der Aufenthalt war sehr angenehm.

Rob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage - kleinste Zimmer
Das Hotel hat die beste Lage in O-Thal. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und kompetent. Die Verpflegung war sehr gut, reichhaltig und facettenreich. Die Zimmer jedoch sind extrem klein, vor allem das Bad ist unzumutbar. Bei Körpergrößen ab 1,80 darf man die Badtür auflassen, um sich am Waschbecken zu waschen. Auf Toilette sitzt man eher quer, weil sonst die Knie an der Wand anliegen. Ein Zustellbett ist so klein, dass man glaubt, es wäre eine Pfanne für ein Spanferkel, so klein ist die Schublade, die…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spontantrip zum Fichtelberg
Sehr gut hat mir gefallen: Nettes Personal, Wünsche werden realisiert, Essen gut ... Weniger schön war: Haustechniker verschaffte sich Zutritt zum Zimmer, ohne Ankündigung und ohne das jemand vor Ort war, Ohne Reservierung im Steak Restaurant, bekommt man nach 22Uhr nichts zu essen, keine Ausweichmöglichkeit im Hotel, ausser Hotelbar
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Ein gut organiertes Hotel mit sehr gutem Service und einer hervorragenden Küche. Mit der Enge des Zimmers und des Bades muss man sich anfreunden. Ein ganz großes Pluss ist die direkt am Hotel vorbeiführende Piste.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unser Kurzurlaub
Wir sind zum wiederholten Male in dieses Hotel gekommen um ein paar Tage zu entspannen. Besonders schätzen wir die Familienfreundlichkeit, Essen (Halbpension sehr zu empfehlen), Schwimmbad und Lage sind toll. Leider fehlte es noch an Schnee.
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub
War das zweite mal in diesem Hotel zu einem Wanderkurzurlaub.Das Zimmer war einfach aber in Ordnung.Ich hatte ein Zweibettzimmer zur Alleinnutzung. Der Fernseher müßte auf diesem Zimmer (546) mal wieder eingestellt werden.Radiosender fehlten.Außer dem Radio Oberwiesenthal war kein anderer Sender eingestellt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Familien
Angebot und Leistung sehr gut (Halbpension gute Auswahl). Kinderbetreuung und mehrere Freizeitaktivitäten nutzbar auch bei Nebelwetter. -
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind wirklich zufrieden!
Das Hotel liegt am oberen Ende des Ortes mit tollem Blick auf das Tal. Wir hatten ein Studio mit zwei Zimmern, insofern waren wir auch mit dem Platzangebot sehr zufrieden. Das Personal ist fast ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Aktionen, wir haben zum Beispiel am Bogenschießen teilgenommen. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Kinder, vom Bolzplatz über Minigolf und ein Beachvolleyball-Feld bis hin zu einem Trampolin. Das Frühstück ist sehr…