Offizielle Hotel Homepage

Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelklassehotel
Ein Highlight war bei 3 Tagen nicht vorhanden. Enttäuscht hat der Folklore-Abend am 22.08.2016. Außerdem finden wir Veranstaltungen im Foyer nicht so gut. Der Service (Bedienung) ist sowohl in der Bar als auch im Foyer sehr gut.Das Springen in der Schwimmhalle vom Beckenrand ist belastend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ahorn
Wir sind seit Jahren Gäste der EOROMILL/Wohlfühlhotels/Ahorn-Kette an 4 Orten: Templin, Friedrichroda, Schellerhau und Oberwiesenthal. Der 1. Urlaub war in den 90-ern in Friedrichroda als Familie mit zwei Kindern. Uns hat dahmals die sehr günstige Kinderermäßigung angesprochen. Auch haben unsere Kinder in den vorhandenen Schwimmbädern schwimmen gelernt. Mit dem Service waren wir immer zufrieden. Jetzt, wo die Kinder außerhaus sind, bevorzugen wir den Wintersport in Schellerhau ( Langlauf ) und Abfahrt am…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Enttäuscht hat mich falsche Information in Bezug auf Umkleidemöglichkeiten am Pool (Aussage: nicht vorhanden) sowie dass das Ausleihen eines Bademantels für 5 Euro Pfand (Falsch: 5 Euro Miete) möglich sei! Überragend war die Internetverbindung im gesamte Hotel!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehme Überraschung!
Mehrere Highlights: - Vorzügliches Halbpensions-Angebot - Niveauvolle Silvesterfeier - ein wunderschönes Schwimmbad
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Unser Urlaub in der vergangene Woche war sehr schön. Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich, was mir auch den Kindern gegenüber positiv aufgefallen ist. Das Essen war sehr lecker und das Angebot zum Frühstück wie zum Abendessen seh, sehr umfangreich. Wer da nichts für sich gefunden hat, sollte nicht inUrlaub fahren. Ein Lob an das Küchenpersonal. Leider haben wir mal Pommes für die Kinder vermisst. Einfach Klasse fanden wir - und vor allem meine Enkeltochter (4 Jahre) - die Kinderecke mit den liebevoll…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung o.k ,viele Ausflugsmöglichkeiten
Da das Angebot in der Presse sehr günstig war, haben wir dazu bezahlt und uns eine Suite gebucht. Optimal, da mit Schrankraum, schönes großes Bad, 2 TV. Essen sehr gut, ebenso Service, Schwimmbad und Sauna. Die Wegbeschreibung über die 1. Etage mussverbessert werden, denn wenn man aus dem Fahrstuhl steigt ist man erst ob links oder rechts herum irriert. Mein Mann fand die Sauna zuerst nicht. Alles in allem sehr schön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Bad im Zimmer evtl. Fugen reinigen bzw. Ausbessern
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum Übernachten ok
Die Zimmer waren modernisiert und dass Personal freundlich. Ein Pluspunkt, die Fahrstühle sind sehr flott unterwegs und man kann auch aus der 7. Etage schnell zum Frühstück kommen. Das Bad ist wirklich sehr sehr winzig, so 2qm.. Ein Mann mit gut 185cm hat Probleme ordentlich auf der Toilette Platz zu finden. Es sind überall kleine Schrammen und Flecke, welche bestimmt bei etwas besseren putzen auch bereinigt werden könnten. Dies gilt auch für den Staub an vielen Stellen. Auch wenn überall Hinweise stehen, bitte…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterfamilenurlaub
Highlight des Hotels ist der große Indoor-Spielplatz, der für die kleinen Gäste ein sehr großer Anziehungsmagnet ist.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
OWT
Schöner Blick auf das Tal, gute Nähe zum Skilift. Schlechte Verkehrsanbindung an Fichtelberg, Disco in der Hotelhalle geht gar nicht.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr guter Service
Wir waren schon mehrmals in einem Ahorn Hotel (oft mit Enkeln) ,es hat uns sehr gut gefallen und ist jederzeit weiterzu empfehlen.Was wir auch tun.Auch im nächsten Jahr machen wir Urlaub bei euch. Ein Lob dem GANZEN Personl und Joky!!!! Macht weiter so. Danke für alles!!!