Offizielle Hotel Homepage

Ursula und Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Tage zu kurz für diese herrliche Gegend
Hotel: Toplage - mitten im Grünen mit Blick auf Fichtelberg, den wir mit der Schwebebahn besuchten und dessen Rundblick ein großes Erlebnis war. Oberwiesenthal ist eine Reise wert, bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und für Besichtigungen alter Schlösser und Burgen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Küche sorgte für hervorragendes Essen. Drei Tage sind leider zu kurz, bleiben aber als schöne Erinnerung - für einen weiteren Urlaubsaufenthalt im AHORN HOTEL Am Fichtelberg. DANKE!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gut
Kompaktes Angebot innerhalb des Hauses, so daß auch unsere Mutter (demenziell) sich selbständig und mit Hilfe des allzeit freundlichen Personals dort zurechtfinden konnte. Kleine Zimmer und kleines Bad.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
alles super
Das Highlight war das Frühstücks- und Abendbufett, riesengroße Auswahl. Alles sauber und ordentlich, nur das Bad war zu kein.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Danke
Wir sagen Danke. Der Service ist top Auch das Essen und die Location ein Traum. Die Umgebung der Wahnsinn und ja wir kommen wieder :), aber nur wenn wir uns an die Wechseldusche gewöhnt haben ;)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub 1. Advent
Empfang bei der Anreise war nett und Freundlich .Positiv überrascht waren wir, dass wir noch einen Massagetermin für Sonnabend, 20.00 Uhr bekommen haben. Ein Versehen war, dass wir für den 1. Abend keine Getränkekarten erhalten haben. Diese wurden aber bei der Abreise verrechnet. Problem gab es mit der Parkkarte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Seit dem letzten Besuch sehr viel Neuanschaffung (Neue Möbel im Zimmer) Dj war sehr gut Im Service Bereich Essen, müßten die Bedienkräfte mal auf freunlichkeit für Kinder geschult werden (Eine nicht sehr schöne Bemerkung einer Servicekraft hat uns sehr entäucht)
Erich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungen
Hallo Zusammen, in erster Linie möchten wir uns bei dem netten Hotelpersonal bedanken. Wir sind ziemlich spät angekommen - auf die ersten Formalitäten wurde vorerst mit einem "Nun stärken Sie sich erst einmal" verzichtet. Da fanden wir uns super aufgehoben. Das Hotel war super gelegen. Die Auswahl der Aktivitäten im und am Hotel hat uns positiv überrascht. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und lecker. Wir sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Das war uns für den Kurzurlaub wichtig. Wir bedanken uns…
Gabriele Hummel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel am Fichtelberg
Sehr sauberes Hotel,freundliches Personal,sehr gutes Essen,wurde direkt immer aufgefüllt wenn etwas leer war.Jahreszeitlich schön dekoriert, abends nettes Unterhaltungsprogramm.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Uns hat der Familien-Kurzurlaub sehr gefallen, die Show vom Roland-Kaiser-Double war schön, aber sehr sehr kurz. Den Enkelkindern gefällt das schöne Schwimmbad, alles in allem, wir kommen wieder. Familie Grams
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Das Highlight war die Lage des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter . Die Ausstattung hat uns enttäuscht da es alles ziemlich abgewohnt ist. Unser Zimmer war auch ziemlich staubig was für Allergiker nicht so schön ist. Für unseren Sohn war der Pool und der Fußballplatz total super.Vom Hotel aus sind viele Orte und Ausflugsziele erreichbar es kam keine Langeweile auf,