Offizielle Hotel Homepage

JENS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Studio gebucht (2x TV) laut Internetwerbung,1-mal nur vorhanden,nach Reklamation weder Preisnachlass noch 2 TV ins Zimmer gestellt,Hygiene im Bad Mangelhaft,(Steckdose verstaubt) Haare bei Anreisetag in der Badewanne,Super war die Begrüßung am Anreisetag,sehr freundliches Service-Personal, Sehr schöne Lage des Hotels
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ganzjährlich zu empfehlen
Stammgastwochenende sehr gelungen(Essen auf 5 Sterneniveau,Showband mit tollen Tanz-u.Gesangseinlagen,Hoteldirektoren sehr locker dialogbereit mit Hotelgästen) -kleine Zimmer sind sauber+gemütlich-Frühstück+Abendbrot wie immer sehr lecker,reichlich +appetitlich angerichtet-für Freizeit viele Angebote(Schwimmbad,Minigolf,Sauna)-Personal kompetent,freundlich,engagiert
Sophie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gern wieder!
Das Buffet ist unschlagbar und das Animationsteam ist spitze. Die Zimmer sind recht eng und es fehlt die Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Gutes Freizeit -und Unterhaltungsprogramm (abwechslungsreich) reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen Kinder/Familienfreundliches Personal Leider,für mich persönlich,zu wenig regionale Küche(schmälert aber nicht den positiven Gesamteindruck)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
verlängertes Wochenende
Wir waren anläßlich des Theaterballes bei Ihnen und haben da noch eine Nacht davor und danach gebucht. Sonst wäre es für uns zu kurz gewesen. Wir waren mit dem Theaterball mit alllem drum und dran sowie mit den restlichen Tagen sehr zufrieden. Danke.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Oberwiesenthal ist eine Reise wert
Hotel liegt sehr schön in Höhenlage am Fichtelberg wunderbarer Blick übers Erzgebirge sehr gute Wandermöglichkeiten eine Fahrt mit der Schwebebahn auf den Fichtelberg ein mus für jeden Urlauber.
Steffen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Schnee
... schmackhafte und abwechslungsreiche Büffets zum Frühstück und zum Abendbrot sind ein Markenzeichen des Hotels am Fichtelberg
Jando(31-35)Deutschland
alles Bestens
Das essen im Steak Resturante war echt Lecker! Nur beim Frühstück das Personal hatte leider keine deutschekentnisse war nicht so gut!
Erhard(71+)Deutschland
Passt zum Erzgebirge
Ausgezeichnete Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal in Haus und Küche, Essen vielseitig und von guter Qualität..
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub mit Kind!
Super Spiel-und Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern auch ausserhalb der Schulferien. Tolles und vielseitiges Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Wer da nichts findet, selber schuld. Die Zimmer sind recht klein, auch das Badezimmer. Aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!