Offizielle Hotel Homepage

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub mit Kind!
Super Spiel-und Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern auch ausserhalb der Schulferien. Tolles und vielseitiges Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Wer da nichts findet, selber schuld. Die Zimmer sind recht klein, auch das Badezimmer. Aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man empfehlen
Die lage ist super toll,der service ist gut,das personal freundlich und aufmerksam. Negativ: bad winzig klein, hotel in die jahre gekommen....
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
es gab keine Highlight Trotz Parkgebühren keine Parkplatzzuweisung sondern wildes parken Feste Sitzplätze im Speiseraum wäre auch nicht schlecht

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Personal an Rezeption sehr freundlich, eine Umbuchung Zimmer war kein Problem. Wir waren schon oft bei Ihnen und werden gerne immer wieder kommen. Auch das Personal in der Gastronomie ist sehr freund- lich.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut!
Alles war Gut.Die Getränkepreise könnten etwas moderater gestaltet sein.Zur Frühstückszeit schien uns die Personaldecke etwas unterbesetzt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit vielen freizeitangeboten
Wir waren zum wiederholten Male dort .durch die vielen Reisebusse war die Atmosphäre beim Essen wie auf einer Großbaustelle.viele Busreisende hatten keine Ahnung wo sie sitzen sollten und blockierten die Tische der anderen Hotelgäste.das würde als sehr störend empfunden wir hoffen beim nächsten Aufenthalt wird es wieder besser.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr viele schöne Angebote für die Kinder, sehr nettes Personal vor allem auch bei den Kinderfreizeit(bastel)angeboten. Nicht gut ist die Verfahrensweise am Nachmittag: Kaffee und Kuchen selbst an der Bar holen ungünstig - schlange Schlange und dann durch den Durchgang im Lobbybereich nicht gerade ungefährlich, wenn alle mit ihrer heißen Kaffeetasse und Kuchen zum Tisch wackeln.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war gut Sauberkeit der Zimmer - Matratzenschoner eklig verunreinigt, Staubflusen am Bettrahmen
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Highlight war,das man vom Zimmer aus auf die Piste schauen konnte. Enttäüscht waren wir nur vom kleinen und zuengen Badezimmer.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service
Es ist ein sehr schönes Familienhote, mit großem Spielplatz und Schwimmbad. Ich komme gerne wieder. Danke