Offizielle Hotel Homepage

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Familienurlaub
Mitarbeiterfreundlichkeit, Freizeitangebote, Sauberkeit, Kinderfreundlickeit und abendliches Unterhaltungsprogramm waren wirklich top! Weiter so!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich
Die Kinder können selbstständig an vielen Aktivitäten teilnehmen. Das Studio wurde sehr gut nachgerüstet mit 2. TV, Kaffeemaschine und Wasserkocher.
Ramona + Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub OK. Das Hotel ist gut gelegen
Das Highlight war das Essen und die Umgebung, aber enttäuscht hat uns das sehr kleinen Zimmer sowie die Parkmöglichkeiten die ganz einfach nicht ausreichend vorhanden waren !!!!

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausreichend, wenn man keine großen Ansprüche stell
Zimmer sind Renovierungsbedürftig,das Bad ist extrem klein!!!!Das Haus müßte von Grund auf renoviert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Wir waren von der Vielfältigkeit der Angebote für Kinder und der Freundlichkeit der Angestellten sehr positiv angetan. Ein bisschen hat uns die räumliche Enge unseres Zimmers (134) enttäuscht. Bei ausgezogener Aufbettung musste über das Bett gestiegen werden, um zur Toilette zu gelangen. (speziell nachts nicht unproblematisch). Auch die Zeit der Zimmerreinigung war teilweise ungewöhnlich (am Samstag gegen 17.30 Uhr). Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Lobenswert waren auch die abendlichen Angebote für die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
Eine Enttäuschung gab es für uns nicht - alles Bestens: Service, Sauberkeit; Essen, Getränke, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
eher gut
Sauna/Schwimmbereich war sehr gut. Salate am Abend Büfett schmeckten nicht. Ein verschmutztes Glas stand drei Tage im Bad, wurde nicht ausgetauscht.
günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut für Kurzurlaub
alle haben sich viel Mühe gegeben. Es ist bestimmt nicht einfach in so einem großen alten DDR- Ferienheim allen alles recht zu machen. Fals einer mal Zeit hat könnten mal einige Bücher aus dem Clubraum entsorgt werden.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Bei einer Übernachtung gab's nichts zu meckern,besonders unseren 2 Enkeln haben die vielen Spielmöglichkeiten gefallen. Weiter so....
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mit unseren Freundeskreis unterwegs
Hotel sehr gut gelegen. Daher kann man sehr gut wandern. Vom Frühstück und vom Abendessen , kann ich nur lobende Worte aussprechen ....sehr sehr gut und vorallen eine riesige Auswahl !!! Danke Sauberkeit im ZIMMER könnte besser sein.