Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gern wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder sehr schön. Nette Leute , sehr Familienfreundlich . Essen ausreichend, für jeden etwas dabei. Gern kommen wir wieder
dietrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wochenende
Wir sind schon einige male in diesen hotel und wir freuen uns immer wieder. das hotel ist sauber,das personal fruendlich,essen sehr reichhaltig und schmeckt alles gut. meine frau und ich werden schon im november wieder kommen, schon gebucht .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung
Wie immer sehr schön... nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Haben extra ein Tisch bekommen in der Bar weil wir 2 Hunde dabei hatten. Einfach an der Rezeption fragen und schon bekommt man ein Tisch reseviert...

Remo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gut für einen Kurztrip.
Die Zimmer selber und das Bad sind in den meisten Zimmern etwas klein. Das liegt aber sicher an der Bauweise aus DDR-Zeiten und lässt sich nicht mehr ändern. Trotzdem reicht es aus, da die Einrichtung Platzsparend eingebaut wurde. Ich bin Stammgast mit 1-2 Reisen/ Jahr und kann nur gutes berichten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit dazugehöriger Piste gleich hinterm Haus
Sehr schöne Lage, freundlicher Empfang durch das Personal, genügend Parkplätze, der 1. Eindruck war toll.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und freundliches Hotel
Wir sind viele Jahre Stammgast uns gefällt es sehr gut hier. Kommen gerne wieder,da es immer wieder positive Veränderungen gibt. würden uns freuen auch mal Glück zu haben mit einen Hotel-Gutschein. wir haben auch schon vielen das Hotel weitergegeben.wir haben dieses Jahr gleich noch mal geplant.Wir werden Stammgäste bleiben
katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt an der Skipiste, sehr familienfreundlich, Zimmer eher klein, das Badezimmer winzig, Verpflegung war top, Freizeitangebot im Hotel war gut, Oberwiesenthal ist eher ein ruhiges Örtchen mit weniger Freizeitaktivitäten, ein Besuch nach Karlsbad ist sehr empfehlenswert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen, aber das Ambiente könnte besser sein
Erst am 3. Tag wurde unser Zimmer gereinigt! Das Bad ist sehr klein. Bisher waren wir in keinem Hotel wo man für Parkplatz und Sauna eine Gebühr entrichten muss!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles im allem ein schönes Hotel zum Entspannen
Die Lage des Hotels ist perfekt zum Starten von Wanderungen. Jedoch sind diese meistens selbst zu organisieren u d nicht im Aktivitätsprogramm enthalten. Schade ist auch das die Aktivitäten des Hotels nur im Hotel stattfindet und Sehenswürdigkeiten der Umgebung nzr auf eigene Faust erkundet werden müssen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, gerne wieder,sehr zu empfehlen.Cornelia
Wir waren völlig überwältigt vom Frühstücksbufett,es war alles da was man sich nur denken kann, dasselbe gilt für das Abendbufett.