Offizielle Hotel Homepage

Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich. Personal sehr freundlich. Für die Kinder viele Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familie genau richtig
Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder und Erholung für die Eltern direkt am Fichtelberg im nostalgischen DDR Look
Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder gern👍
Perfekt für Familien mit Kindern. Essen ist top und auch das separate Kinderbuffet. Freizeitangebot für jung und alt.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es hat alles gepasst!
Alles zur besten Zufriedenheit! Das Personal an der Rezeption hat mich sehr freundlich und hilfreich empfangen. Ich komme wieder!
Gegenleistung erhalten
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für alle geeignet
Alles da, viel Platz, ideal für Kinder, Essen super, alles super, Strand, See, Natur, Spielplätze, Innenpool, tolle Natur, zu Fuß ins Städtche, Fichtelbergbahn
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gern immer wieder
Alles super 👍essen gute Auswahl sauber und freundlich sehr schöne Aussicht viel Ausflugsziele für Kinder sehr viel schöner Pool
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen.
Das Ahornhotel kannte ich schon seit meinem ersten Urlaub diesen Jahres im Juni. Freundliches Personal, super Freizeitangebote nicht nur für Kinder, leckeres Essen, gute Lage. Es entsprach voll den Erwartungen.
Margitta (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme gerne wieder und dann das dritte mal
Es ist ein sehr schönes Hotel wo man sich wohl fühlen kann und es an nichts fehlt. Gastronomie ist spitze bei Frühstück und Abendessen, man kann nicht alles probieren so viel ist es.Aber ein großes Minus gibt es, Zimmer für 3 Personen zu klein.
Eleonore Weimert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wir würden das Ahorn Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten Goldene Hochzeit und haben diese mit unseren Kindern gefeiert. Es war sehr schön und das Personal war sehr aufmerksam. Als die 9 Busse mit den Weltenbummlern ankamen war es mit der Ruhe vorbei.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Prima Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Freizeitmöglichkeiten und super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal.