Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt, ideal für Alpinskifans, Skiservice, wie Ausleih und Aufbewahrung sehr gut. Freundliches Personal. Speisenangebot für jeden Geschmack
heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir waren zufrieden
Das doch sehr enge Bad war das Einzige was man bemängeln könnte :-) ansonsten waren wir mit dem Zimmer / dem Service und dem Essen zufrieden. Wetter war auch toll. Schöner Blick auf den Skihang inkl. Pool war groß und das Personal sehr freundlich.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
kinderfreundliches hotel
Wir waren 5 Tage in Oberwiesenthal im ahorn hotel am fichtelberg. Uns hat es sehr gut gefallen das essen war spitzen klasse es gab sehr viel für unsere Tochter 5 jahre zu erleben! Wir haben die schöne Umgebung erkundet Tschechin ist nur paar Minuten entfernt auch ein Highlight. Wir haben uns sehe wohl gefühlt! 1 Stern Abzug gibt es für die Zimmer sehr klein und eine Renovierung der Zimmer wäre angebracht! Ansonsten kann ich das Hotel die Umgebung das Personal usw mit sehr guten Gewissens weiterempfehlen!

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel liegt in einer sehr schönen natürlichen Lage. Gut ist die Nähe zu Tschechien. Die Wanderwege sind auch als ungeübten wunderschön.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Es war ein schönes verlängertes Pfingstwochenende. Die Zimmer sind allerdings sehr klein! Der Service und das Essen waren sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/leistungsverhältnis, alles in Ordnung. Von Aussen sieht es etwas alta aus. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen Wintersportaufenthalt zu empfehlen!
Wir kommen wieder....das Essen war abwechslungsreich und überwiegend schmackhaft, die Lage ist für den Winter perfekt, leider war das Zimmer etwas klein, vorallem das Bad ....bin ich froh, dass wir beide nicht Übergewicht haben....ansonsten hätten wir sehr wahrscheinlich Platzangst bekommen. Aber alles in allem waren wir zufrieden und gern hier...Vielen Dank
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Adventsurlaub
Die 3 Tage Kurzurlaub waren sehr angenehm in Ihrem Hause. Ich hatte mit der Buchung schon im August ein Zimmer in der 7.Etage gewünscht, und wir hatten die 729 ! War ein guter Start . Die Damen an der Rezeption waren prima, und danke für das Geburtstagspräsent, dass mir Frau Dombeck brachte. Wir kommen spätestens in einem Jahr wieder , mit Family u. Hund, dann wünschen wir uns z.B. die 721 ! Nochmals Dank und Allen eine schöne Weihnachtszeit Ihr Günter May und Ehefrau Sigrid
Andreas & Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jahreswechsel 2015/16
Trotz der großen Menschenmassen im Hotel fühlte man sich gut betreut und versorgt. Für den fehlenden Schnee konnte niemand etwas.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, aaaber...
Perfekt gelegen um schnell auf der Piste zu sein. Wenn man aber mehr für sein Geld erwartet, sollte man sich ein anderes Hotel suchen.