Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Alles in allem waren wir zufrieden. Ein großer Mangel sind die zu geringe Anzahl von Parkplätzen im abgesperrten Bereich, obwohl diese kostenpflichtig waren. Dadurch zum Teil wilde Parkerei der Gäste an unmöglichen Stellen! Ein weiterer Mangel war das zu kleine Bad mit extrem zu enger Toilette, vor allem für mittelgroße und große Gäste (z.B. Zimmer Nr. 332). Für Kinder hätte diese vielleicht ausgereicht. Ihr Hotel ist nur mit besagten Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Henryk(46-50)Deutschland
Schönes Winterwochenende
Toller Skiurlaub. Die Lage des Hotels ist dafür ideal. Das Zustellbett im Familienzimmer hat dringend einen Austausch nötig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War alles hervorragend
Wir möchten uns nochmals für alles bedanken, für uns war es das schönste Wochenende. Haben schon viel Reklame gemacht. Im September wollen wir mit 10 Personen kommen.Wir kommen auch gern an einen Wochenende wieder.Grüße Familie H.

Nicole(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Lage des Hotels einfach Klasse. Freundliches Personal, sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Der Poolbereich/Wasser viel zu Kalt mit Kleinkindern. Essensauswahl war sehr gut und auch reichlich egal ob Frühstück oder Abendessen. Tagesprogramm abwechselnd und ausreichend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichen. Beim Check In konnten wir das Zimmer erst 17.30 Uhr betreten, da es noch nicht fertig war, das Bad war etwas zu klein und beim Frühstück waren zu viele Leute, so dass das Personal mit dem beseitigen des dreckogen Geschirres nicht hinterherkam.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winter 2016
Als FF&P-Gäste wieder sehr wohlgefühlt - danke für den Gratisdrink und das Parken bis zum Ende des Skitages zur Abreise. Gerne 2017 wieder..
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
gut
Es war für uns ein schöner Kurzrlaub mit dem Enkel. Die Kinderfreundlichkeit war ganz toll. Man sollte in Zukunft im Restaurant die Rentnerbusse vom normalen Gast trennen. Schade, dass Schwebebahn, Sessellift, Sommerrodelbahn und beide Schmalspurbahnen nicht im Betrieb waren. Man könnte es etwas staffeln o. vom Wetter abhängig machen. Die Zimmer mit Aufbettung sind sehr klein, das machen aber die vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel wett. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
suse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ganz ordentlich
Kamen zum wandern. Dies gut möglich. Zimmer etwas klein. Personal sehr hilfsbereit. Buffet wird regelmäßig aufgefüllt.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Mit Kindern--immer wieder. Viel geboten für die Kleinen. Buffet früh & abends. Animation, Pool, Indoorspielplatz...
Jens(51-55)Deutschland
Sporthotel
Perfekte Unterkunft für einen Kurztrip zum Wintersport. Kurze Wege zur Piste, nettes & hilfsbereites Personal, faire Preise beim Apresski auf der Hotel eignen Hütte, sehr gute Möglichkeiten zum relaxen nach dem Boarden (Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum). Sehr zu empfehlen...