Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wintersport- Hotel
Wir hatten dieses Jahr 2 Zimmer und wir kommen schon viele Jahre zu Ihnen. Wir erholen uns und wir nutzen das Hotel ausschließlich zum Ski fahren. Entweder man mag das Hotel oder man kann damit nichts anfangen. Wir mögen es so wie es ist und uns gefällt es. Danke
martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles ok
Soweit alles in Ordnung empfehlenswert Das alter sieht mann dem Hotel an .Essen schmeckt gut Frühstück ist ausreichend und angemessen. Die Abfahrt direkt zum Lift ist perfekt und macht vieles leichter. Die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Ich komme wieder
Ullrich Schulze(61-65)Deutschland
weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gefallen.Vor allem der Zugang zur Piste. Auch der Skikeller hatte einen sehr guten Standart.Die Verpflegung war reichlich, nur das Niveau könnte da besser sein. Wir sind zufrieden nach Hause gefahren und denken gern zurück.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
zu kleine Zimmer und Dusche für 2 Personen Preis
Preis für die Größe des Zimmers bzw. Dusche nicht gerechtfertigt. Desweiteren sind die Parkgebühren unverschämt -zumal man sich einen Parkplatz am Abend suchen muß! Diese Erfahrungen haben wir in anderen Hotels zum Glück nicht machen müssen. Deshalb würden wir nie länger als 3 Übernachtungen in Ihrem Hotel buchen! Zu unseren Angaben hätten wir gerne ein Feedback von Ihnen.
Sabine(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Das Ahorn-Hotel besuchten wir zum ersten Mal. Unsere Erwartungen wurden weitgehend erfüllt. Da uns die Langlaufloipen rund um Oberwiesenthal interessierten, sind Urlaubsfreuden immer auch von Schneeverhältnissen abhängig - leider setzte im Reisezeitraum Tauwetter ein.
Dirk(36-40)Deutschland
Sauber & praktisch
Ideal für den Skiurlaub mit der Familie. Alles da, was man braucht. Die Zimmer sind arg klein, kein Schallschutz zum Flur. Schwimmbad und Sauna sind völlig getrennt voneinander, Wellness würde Ich woanders suchen. geeignet für : Essen&trinken; Skifahren&schlafen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alte Pracht
Zimmer und Bad sehr klein, bei Winterurlaub kein Platz für Skianzüge, Heizkörper war nicht sauber. Das Personal war nicht so freundlich, wie wir es sonst aus dem Erzgebirge gewohnt sind. Speisesaal laut und überfüllt, wegen Reservierungen war beim Frühstück nur ein einziger Platz frei. Das Personal musste aufgefordert werden diesen neu einzudecken. Das Abendessen konnten wir Gott sei dank im Steakhaus einnehmen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Wochenendurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Ein sehr gutes Essensangebot auch für die Kleinen. Nur die Wartenzeiten bei der An- und Abreise waren nervig.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer klein, aber Rest ist gut
Kleines Zimmer und noch kleineres Bad, aber zum schlafen reichts. Essen: sehr grosses Salat- und Kaltbuffet, je nach Abend mehr oder weniger abwechslungsreiches warmes Buffet, aber, wenn man kein Vegetarier ist, ist immer was dabei. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Getränke zum mitnehmen nur Glasflaschen und die kl. nur ohne Schraubverschluss, ausserdem sehr überteuert, das heisst für Ausflüge nicht zu gebrauchen. Fazit: es ist alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, tlw. 70er-jahre…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für jede Art von Urlaub
Wir sind in diesem Jahr bereits das zweite Mal hier und kommen Weihnachten und Silvester wieder! Damit ist eigentlich alles gesagt! Das Küchenteam möchten wir ganz besonders loben!