Offizielle Hotel Homepage

Gerardus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Obwohl die Badezimmer klein ist, ist es doch eine gute unterkunften. Aber doch mehr fuer gruppen da er so viele zimmers sind.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältniss, sehr nettes Personal und für Kinder prima. Wer allerdings Ruhe sucht wird sie hier nicht finden, denn aufgrund der Größe des Hotels und des ständigen An und Abreiseverkehrs ist es sehr laut.Auch das Reinigungspersonal sorgt für Unruhe. Die Qualität des Essens ist für den Preis in Ordnung, aber es hat Großküchenflair.Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist ist es in Ordnung.Für die Kinder gibt es ein extra Buffet, welches sehr liebevoll hergerichtet wird. Ich fahre mit meinem Sohn…
Britta(51-55)Deutschland
Winterurlaub pur
Wir haben schöne, erlebnisreiche Urlaubstage in Oberwiesenthal und im Hotel Ahorn verbracht. Der Service hat gestimmt und das Preis- und Leistungsverhältnis auch. Wir kommen gern wieder.

JM(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nachbuchung
War das 1.Mal mit Sportfreunden da. Hatte mich um 1 Tag bei der Buchung vertan und musste 1 Tag nachbuchen. Den Preis von 104,95 für ein Einzeltimmer für diesen 1 Tag fand ich recht heftig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Verpflegung bei Halbpension ist sehr gut und auch abwechslungsreich.Allerdings mussten wir bei einem nur halbvollen Restaurant teilweise sehr lange auf den Service warten um Getränke zu bestellen. Die Bedienung ist dennoch sehr nett und freundlich.Das trifft auch für das Personal an der Rezeption zu. Die Zimmer sind etwas klein und das Bad fast schon zu klein. Es überwiegen aber die positiven Eindrücke.
Kathrin (46-50)Deutschland
Hotel am und mit Herz
Wundervoll gelegen , erstklassiger super freundlicher Check in :),Halbpension nur zu empfehlen lässt keine Wünsche offen , Zimmer zweckmäßig alles in allem sehr empfehlenswert :)
Andreas(56-60)Deutschland
Verlängertes Skiwochende
Das Hotel ist maßgeschneidert für Skifahrer. Man hat ein großes Freizeitangebot und alles in der Nähe. Man muß abens nicht außer Haus gehen. Unterhaltung ist ebenfalls gut.
ESTHER(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur bedingt empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr klein und einfach gehalten. Der Heizkörper war lose. Auf der Bettumrandung, Fensterbank lag Staub. Der Heizkörper neben dem WC war übersät mit Urinflecken. An den Türen im Zimmer hing der Dichtungsgummi heraus. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Abendessen eher einfach. HP lohnt sich nicht. Die Speisen im Restaurant sind als günstig zu bezeichnen. Im Ort selbdt gibt es günstige Restaurants. Den Kindern wird viel Spass und Abwechslung geboten. Im Hotelpool löst sich am Boden die Folie.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ski Wochenende
Zimmer und Bad klein, aber sauber und absolut ausreichend. Frühstück prima, leider ist die Qualität des Abendessens, der warmen Speisen, von einem Tag zum anderen wie Tag und Nacht!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienhotel zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal zum Start eines Ausflugs. Oberwiesenthal liegt den Hotel direkt "zu Füßen", ein genialer Ausblick. Das Angebot bei gebuchter HP war sehr vielfältig. Ein großes Lob an die Küche und das Personal im Restaurant! Eventuell sollte am Abend eine Servicekraft mehr im Bereich der Bar eingesetzt werden, da es doch ziemlich weitläufig ist und zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes viele Gäste da waren. Was uns etwas gestört hat, war die Größe von Zimmer und Bad. In dem Hotel ist das Mitbringen…