Offizielle Hotel Homepage

Carsten Sperling(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Urlaub
Preis Leistung vom Hotel sehr gut..Kommen gern wieder .Alle am Empfang sehr höfflich besonders Frau Horn konnte immer ausgezeichnet Auskunft geben.Der Parkplatz könnte etwas größer sein,schön wäre hinterm Haus noch Parkplätze zu machen.Besten Dank auch von unserer Seite nochmal und viele Grüße Fam. Carsten Sperling aus 31036 Eime
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nostalgie pur!
Wer von der DDR immer noch nicht genug hat, sollte in dieses AHORN Hotel am Fichtelberg fahren. Masse statt Klasse trifft es hier wirklich gut! Die Größe der Zimmer, welche man im Gegensatz zu vielen anderen ehemaligen DDR-Bauten nicht verändert hat, sind sehr klein. Die Technik, z.B. Heizung hat auch überlebt und bietet keinen schönen Anblick. Das Frühstück war einfach abschreckend! Ein riesiges "Restaurant"mit Atmosphäre eines Wartesaales. Laut, hektisch und mit wenig Niveau. Das Angebot an Speisen und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zur Übernachtung ausreichend.
Das Hotel eignet sich als Übernachtungsmöglichkeit, wenn man den Tag über unterwegs ist. Die Umgebung ist schön und bietet viele Ausflugsziele. Leider war während unseres Aufenthaltes das Personal im Gastronomiebereich unfreundlich und wirkte oft überfordert. Die Speisen waren in Ordnung aber Standard. Die Beschriftung der Speisen war jedoch mangelhaft, da die Zutaten nicht gekennzeichnet waren. Somit wusste ich als Vegetarier häufig nicht, ob diese Speisen für mich geeignet sind. Das Zimmer war sehr klein, die…

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren zu dritt (Mutti mit zwei Kindern) in ihrem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können nicht wirklich viel negatives sagen außer dass ein Zimmer für drei Personen mit Zustellbett recht eng ist und für Familien mit kleinen Kindern wäre vielleicht auch ein kleiner Kühlschrank angebracht um einiger Lebensmittel zu kühlen gerade bei sehr hohen Temperaturen wie in der letzten Woche!! Für Kinder und Familien absolut ein Paradies die Umgebung ist ein Traum und wir werden auf jeden Fall zurückkommen!!!!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
3. Advent im Ahorn Hotel Am Fichtelberg
Wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Die von uns gebuchte Halbpension ist nur zu Empfehlen. Sehr gelungen fanden wir die Weihnachtsüberraschung auf den Zimmern. Zu bemängeln hatten wir nur die Parkplatzsituation. Für 7,50€ / Tag möchte ich als Gast auch einen Parkplatz vor dem Hotel nutzen können und nicht einen auf der anderen Straßenseite. Wir fanden es nicht in Ordnung, dass 11 Reisebusse über Nacht vor dem Hotel parken und somit nicht genügend Plätze für PKW vorhanden sind.…
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Speiseraum
Platzreservierungen belegen über den gesamten Essenszeitraum die Plätze. Vorschlag diesen Gästen eine Zeit von 17- 18:30 einräumen und ab 19:00 Uhr für alle freigeben.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Waren 2 Nächte im Hotel. Ideal für Wintersportler, direkt am Skihang gelegen... Ob mit der Familie oder als Single, einfach super Kurzurlaub.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Die Kinder haben Spaß und können sich gut beschäftigen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig. Die Frühstücksbrötchen könnten etwas frischer und knackiger sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, sehr sauber, Skisport ist super, guter Skuverleih im Hotel, leider manchmal lange Wartezeiten an der Rezeption auf den Zimmerschlüssel