Offizielle Hotel Homepage

elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne Wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 3 Tage im Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auch das gesamte Personal war zuvorkommend und höflich. Einziger Wermutstropfen ist die Größe des Badezimmers - eigentlich müsste man Badekammer dazu sagen.
Sten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Schönes familiäres Hotel am Fichtelberg. Von außen noch nicht renoviert, aber innen soweit neu gemacht. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsreise
Das Hotel ist super Ausgestattet . Wir waren jeden Tag im Schwimmbad . Viele möglichkeiten um sich aktiv zu bewegen. Das Buffet ist ausreichend für jedermann. Zimmer sind schön und das Bad war riesengroß. Wir kommen gerne wieder. Es war ein super toller Urlaub für uns .

Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Freizeitangebote des Hotels waren sehr abwechslungsreich. Wandern, Musik, Kino, alles war da. Wir finden das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Das Buffet war immer von hoher Qualität und immer sehr schön angerichtet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Toll mit Kindern
Kein Luxus, aber ein toller Familienurlaub. Das macht die sehr kleine (vorallem mit Aufbettung) Zimmergröße ein bisschen wett, denn im Zimmer haben wir uns nur zum Schlafen aufgehalten. Für Kinder super, riesen Angebot an Animation (basteln, Kinderkino, ...) Ohne Kinder wäre es mir allerdings zu viel Trubel.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Hotel mit besonderem Augenmerk für Familien mit Kind. Gutes Angebot von Veranstaltungen für Kinder, aber auch deren Eltern. Besuch der Sommerrodelbahn und des Meeresaquariums ganz in der Nähe sehr zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Restaurant
Das Essen im Steak-Haus ist sehr gut und schmackhaft. Salate und Beilagen jedoch sind so groß, dass eine Person sie nicht essen kann. Hier sollte die Bedienung darauf hinweisen, dann könnten sich mehrere Personen Beilagen teilen und es würde nicht soviel entsorgt werden müssen. Das Zimmer im 3. Stock ist klein, das Bad ebenfalls, aber ausreichend und sauber. Für ein Upgrade von 10,- €/Tag haben wir ein Zimmer im 6. Stock bekommen, großes Bad, großes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Fernseher und Couch sowie Tisch und…
Alexander(41-45)Deutschland
gut
Zimmer und Bad ziemlich eng. Dafür fantastischer Ausblick. Buffets morgens und abends sehr gut. Super Auswahl und schmackhaft. Handlungsbedarf im Hallenbad.(Wasserqualität) Und sehr wenige Liegen für die vielen Gäste. Hotel liegt sehr gut für aktive Menschen. Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen. MfG Fam. Müller
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Meine Frau und ich kommen schon seit Jahren in das Hotel und das hat sicherlich seinen Grund,der in der Bewertung sich auch wiederfindet .Wahrscheinlich werden wir noch einen Kurzaufenthalt in Erwägung ziehen.
Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Wellnis und Sport
Das Hotel hat uns gut gefallen, trotz der vielen Gäste, waren es 5 schöne Tage. wer gerne Ski fahren will, hat die Piste gleich neben dem Hotel.