Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gut
Die Reinigung in den allgemeinen Toiletten muss dringend regelmäßiger erfolgen. Teilweise Katastrophe!! Im Zimmer wurde nur oberflächig gereinigt. Ein Maler müsste auch mal wieder ran. Mehr Hängemöglichkeiten für Handtücher im Bad, mit 4 Personen ganz schön eng. Vielleicht mal über nen kleinen Kühlschrank oder Safe nachdenken. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub !!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt macht im Herbst viel Spass viele Ausflug Ziele möglich , Wetter war nicht immer schön werden gerne auch mal den winterurlaub dort verbringen
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und schön angerichtet. Einziges Manko das sehr kleine Badezimmer.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
-Parkplatzsituation problematisch, zumindest im von uns genutzten Ferienzeitraum, lange Wartezeiten bein Check- In und /-out, sehr kleines Bad + gutes Angebot verschiedenster Veranstaltungen, schöner Ausgangspukt für Wanderungen, Ausflüge usw. , gutes, reichliches Speisenangebot, ausreichend lange Tischzeiten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub, Wir konnten auch bei nicht so schönem Wetter viel unternehmen. Es gibt viele lohnenswerte Ausflugsziele in und um Oberwiesenthal.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsam für Enkel und Großeltern!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Kinderanimation und Kinderfilmnachmittag prima für Oma und Opa! Freundliches Personal,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderung, Erholung mit gutem Service
Wir waren hier zum Semestertreffen zu Gast und fanden hier dazu die besten Voraussetzungen für unsere Gruppe von über 20 Personen. Es wurde uns ein seperater Raum zur Verfügung gestellt mit der Möglichkeit zur Darbietung von Filmen und Dias. Wir waren dadurch ungestört und eine Belästigung anderer Gäste war damit ausgeschlossen. Der Service war ausgezeichnet und wir fühlten uns in jeder Beziehung gut betreut.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fichtelberg
Für unseren ersten Urlaub überhaupt im Osten waren wir angenehm überrascht und sehr zufrieden. Das Hotel sollte man nicht vom äußeren bewerten, Rezeption sehr freundlich, ein,- und auschecken war unproblematisch, 4 Fahrstühle sehr schnell. Hallenbad für zwischendurch ausreichend, Sonnenterasse o.k., haben wir aber nicht benutzt, so wie die Sauna. Zimmer war in Ordnung, Beleuchtung im Bad könnte verbessert werden.Mit Frühstück,- und Abendbuffet waren wir sehr zufrieden, wer da nichts findet ist nicht zu helfen.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr guter Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel für kurzweilige Aufenthalte, sehr freundliche Menschen zuvorkommend mit guter Laune, es war ein schöne Abwechslung in grauen Novembertagen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt 2
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Für die Vielzahl der Gäste ist Lobby und Hotelbar zu klein, Manko keine Reservierung wenn z.B. Familienfeierlichkeiten der Anlass waren. Kinder- und Spielewelt in Ordnung. Zimmer mit Nasszelle zu klein - war uns aber bekannt. Service insgesamt sehr in Ordnung.