Offizielle Hotel Homepage

Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub aufgrund eines Sonderangebotes
Angenehmer und interessanter Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel. Trotz der Größe immer eine freundliche, aufmerksame Atmosphäre. Glück gehabt auch mit dem Wetter,um die herrliche Umgebung per pedes zu erkunden.
ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes familienfreundliches Hotel
viele Möglichkeiten für Kinderunterhaltung spiel spaß und Beschäftigung schöne Wanderziele sowie tolle sommerrodelbahn
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war wieder super
ein ganz großes Lob wir wurden freundlich empfangen das Essen hat super geschmeckt es war für jeden was dabei großes Lob an die Küche und an das Personal immer freundlich und das bei vollem Haus über Pfingsten wir haben uns wieder wohl gefühlt kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen!

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub
Fahren seit vielen Jahren ins Ahorn nach Oberwiesenthal.Die unmittelbare Lage am Fichtelberg,die Freundlichkeit des Personals und die schöne Gegend des Erzgebirges locken uns immer wieder.Das Hotel wird nach unserer Einschätzung gut geführt.Die Zimmer sind aber nur für 2 Personen geeignet, da die Raum und Badgröße knapp bemessen sind. Anders die Studios. Durch den extra Schlafraum sehr gut für Kinder geeignet.Freizeitangebot im Hotel sehr gut für alle Altersklassen.Sauberkeit im Zimmer bzw. Studio ist gut. Handtuch…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderurlaub
Für ein drei Sterne-Hotel ist alles hervorragend. Schöne Wanderwege und Ausflugsziele. Gutes Unterhaltungs-programm für groß und klein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Familienhotel
An diesem 3-Sterne-Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wer mehr Service und Leistung möchte, sollte ein 4-oder 5-Sterne-Hotel buchen (und dies auch entsprechend bezahlen!).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Alternative
Ein gutes Familienhotel in sehr schöner Lage in meinem Bundesland ! Wir sind jetzt schon das 3mal hier, immer wieder schön!
Fettimaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaubstraum
Erwartet haben wir ein kleines, enges Hotel. Was wir vorgefunden haben, war ein Familientraumhotel! Ja, das Hotel ist nicht das jüngste, aber absolut TOP!! Die Zimmer sind klein, aber absolut zweckmäßig. Schöne große Fenster, Betten mit festen Matratzen und Ausziehbett darunter, Fernseher, kleiner Tisch mit 2 Stühlen und ein großer Kleiderschrank mit viel Ablagefläche im Flur. Das Bad ist etwas klein :-) Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr vielseitig. Jeden Tag gibt es ein tolles Animationsprogramm…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gute Bewertung
alles war, ok nur das Bad war leider zu klein, Essen war spitze,ausreichend und abwechslungsreich,super Lage direkt am Hang,
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmerbeschreibung
Zimmer mit Bad viel zu klein, sehr schlechte Abstellmöglichkeiten für Kosmetika usw... ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre empfehlenswert.Wir haben vor Ort umgebucht in ein 2 Raum Zimmer mit großem Bad, war zum Glück was frei. das war Super, allerdings könnte es etwas liebevoller hergerichtet sein! zB. Gardinden waren an den Enden nicht mehr befestigt, Flecken im Teppich.....