Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Für ein drei Sterne-Hotel ist alles hervorragend. Schöne Wanderwege und Ausflugsziele. Gutes Unterhaltungs-programm für groß und klein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Familienhotel
An diesem 3-Sterne-Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wer mehr Service und Leistung möchte, sollte ein 4-oder 5-Sterne-Hotel buchen (und dies auch entsprechend bezahlen!).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Alternative
Ein gutes Familienhotel in sehr schöner Lage in meinem Bundesland ! Wir sind jetzt schon das 3mal hier, immer wieder schön!

Fettimaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaubstraum
Erwartet haben wir ein kleines, enges Hotel. Was wir vorgefunden haben, war ein Familientraumhotel! Ja, das Hotel ist nicht das jüngste, aber absolut TOP!! Die Zimmer sind klein, aber absolut zweckmäßig. Schöne große Fenster, Betten mit festen Matratzen und Ausziehbett darunter, Fernseher, kleiner Tisch mit 2 Stühlen und ein großer Kleiderschrank mit viel Ablagefläche im Flur. Das Bad ist etwas klein :-) Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr vielseitig. Jeden Tag gibt es ein tolles Animationsprogramm…
Carola(41-45)Deutschland
gute Bewertung
alles war, ok nur das Bad war leider zu klein, Essen war spitze,ausreichend und abwechslungsreich,super Lage direkt am Hang,
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmerbeschreibung
Zimmer mit Bad viel zu klein, sehr schlechte Abstellmöglichkeiten für Kosmetika usw... ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre empfehlenswert.Wir haben vor Ort umgebucht in ein 2 Raum Zimmer mit großem Bad, war zum Glück was frei. das war Super, allerdings könnte es etwas liebevoller hergerichtet sein! zB. Gardinden waren an den Enden nicht mehr befestigt, Flecken im Teppich.....
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert
Das Ahorn Hotel lebt von der Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Jeder findet seine Lieblingsspeisen. Lobenswert das vielfältige Obst-, Gemüse- und Salatangebot. Für Kinder wird zumindest in der Ferienzeit ein abwechslungsreiches Programm geboten. Zimmer sind aufgrund der Bauweise klein aber sauber. Die Lage oberhalb des Ortes bietet herrliche Ausblicke.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gern immer wieder dieses Hotel!
Unsere Sportgruppe kehrt seit wenigen Jahren mit Vorfreude im Bus hier ein, um den guten Service, die hauseigene Gastronomie und die Top-Lage vor allem im Winter zu genießen. Wir sind begeistert: -vom freundlichen Empfang und kompetenter Betreuung -vom Ausblick auf Oberwiesental und Umgebung oder auf die Piste -von der Bewirtung und den vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffets, lobende Grüße an das Küchenteam -vom Service in der Sauna -vom freundlichen Zimmerservice ud den schön wiederhergerichteten…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
waren schon öfter da, kommen sicher auch noch oft vorbei , haben das Hotel schon Freunden empfohlen die auch begeistert waren,
mima(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut. Aber nur 2 Sterne
Mini-Zimmer und total durchgelegene Matratzen, alte Möbel im Zimmer. Das Hotel verdient nur 2 Sterne. Hier muss viel passieren. Essen war sehr gut. Der Ort war total verschlafen. Mein Tipp: Lieber in Bozi dar übernachten.