Offizielle Hotel Homepage

Stephan(41-45)Deutschland
Nicht nur Masse sondern auch Klasse
Haben ein verlängertes Wochenende zum 2. mal verbracht. Uns hat es wieder sehr gefallen. Angebot beim Essen ein klein wenig nachgelassen. Abendliche und Tages Freizeit Angebote suber. Service zu Mahlzeiten und Rezeption auch wieder sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Aktivwoche
Die Veranstaltungen zur Aktivwoche waren gut organisiert und sinnvoll. Der Service des Hotels und das angebotene Zimmer inakzeptabel!!! Das zunächst angebotene Zimmer war für 2 Personen zu klein. Das Bad ist viel zu klein!
Landkreis-Gymnasium St. Annen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Abiball
Wir sind das LKG St. Annen aus Annaberg-Buchholz und durften am 04.07.2015 unseren Abiturball in den Räumlichkeiten des Hotels feiern. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für die Gastfreundschaft, den guten Service und das hervorragende Buffet bedanken. Besonderer Dank gilt Frau P. und Herrn K. mit ihren Teams. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und eine weitere gute Zusammenarbeit! Das Org-Team Abiball

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familien und Kinderfreundlich, einfach aber gut
ZU unseren Zeitpunkt(Osterferien,ab /7.04.9) war das Hotel überfüllt,trotzdem hat es uns gefallen! Das nächste Mal kommen wir mit Enkelsohn.Es ware eine umfangreiche Kinder Amiation.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir sind immer wieder gern zu Gast. Besonders gefällt uns die Kinderfreundlichkeit!!! Auch das Schwimmbad sowie die zahlreichen Ausflugmöglichkeiten gefallen uns sehr.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Fichtelberg empfehlenswert
Im Rahmen einer Gesundheits-Aktivwoche einen Aufenthalt im Hotel am Fichtelberg gebucht. Betreuung durch die Physiotherapeutin war hervorragend. Hotelzimmer für 1 Person ausreichend, bei 2 Personen etwas klein. Leider keine Jalousien oder Rolläden an den Fenstern, so dass sich das Zimmer sehr aufgeheizt hat. Atmosphäre im Hotel sehr gut. Saunanutzung leider nur mit Aufpreis. Insgesamt empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Außerhalb der Essenszeiten ist zu wenig Bedienungspersonal im Gastronomie Bereich der Halle. In unserer Suite Nr. 644 konnte man leider nicht die Verbindungstür schließen. Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und waren,bis auf o.g. zufrieden . M.frdl.Grüßen P.H.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bewertung aufentalt Ahornhotel vom 4-7,02,2015
Die Lage des Hotels ist super, Ski oder Snowboard an und los! Das Hotel von außen, naja nicht sehr ansprechend innen viel ostalgie scharm. Das Personal freundlich. Das Zimmer war so klein, man konnte kaum am Tisch vorbeilaufen, für 2 Personen eng. Wir waren zu dritt. Wir fahren jedes Jahr in Winter- und in Sommerurlaub - so ein enges Zimmer hatten wir noch nie! Das Bad auch eng aber ausreichend. Sauberkeit ok. ABER SEHR TEURE NEBENOSTEN WIE 7,50EURO PARKGEBÜHREN AM TAG,DAS MUß NICHT SEIN. SOWIE 1 EURO FÜR SKIDEPOT…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aktivwoche BKK - Daimler
Die Parkmöglichkeiten Sollten verbessert werden. An 7 Tagen mußte drei mal das Parkticket getauscht werden. Die Therapeuten sollten mehr Erfahrung haben.Sportlich und jung bringt keine Erfahrung. Eine Wadergruppe sollte nach Leistunggrad aufgeteilt werden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht überwältigend
Den Aufenthalt fanden wir nicht überwältigend und würden auch nicht noch einmal anreisen, obwohl die Umgebung, wenn das Wetter mitspielt schön sein muss. Die Öffnungszeiten des Schwimmbades bis 19.00 Uhr finde ich unangebracht, denn als Erwachsener möchte man evtl. auch abends schwimmen gehe, wenn man tagsüber unterwegs ist. Im Templin klappt das besser. Ich finde es auch unangemessen, dass man als Hotelgast um 18:45 Uhr aufgefordert wird sofort das Bad zu verlassen, wenn es eigentlich bis 19:00 Uhr geöffnet…