Offizielle Hotel Homepage

Stefan & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel sowie die Unterkunft und der Servicekräfte war sehr zu frieden stellend.Sehr sauber.Gute Bedienung!Auch Buchungsmäßig klappte alles.Mit unserem Studio waren wir auch sehr zu frieden.Der Brötchenservice könnte sich noch verbessern.Manche mögen die Brötchen knusprig,das war leider nicht der Fall.Ansonsten stimmte Alles und man kann das Hotel bestens weiter empfehlen. sehr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfeier
Drittes Kind (6J) im Studio hatte kein eigenes Bett und kein Bettzeug. Abendessen war wegen der Show schlecht organisiert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Isg. recht gut
An der Bar kommt es trotz z.T. geringer Gästezahl zu längeren Wartezeiten. Einmal stellte man in der Küche fest, dass das Vanilleeis zur besten Kaffeezeit, alle war und man suchte es im Kühllager. Ein anderes Mal warteten wir auf die Bestellaufnahme ca.25 min, wobei die Kellnerin mehrmals am Tisch vorbeilief und spätere Gäste bediente. Wir sind dann ohne Bestellung gegangen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Ich bin sehr angenehm berührt von der Freundlichkeit und der kompetenten Betreuung. Mir hat sehr gut gefallen die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Kinder. Wir würden sehr gern auch für einen längeren Zeitraum das Hotel nutzen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in Oberwiesenthal
Wir haben unsere kurzfristige Buchung nicht bereut. Nette Mitarbeiter , kulinarischer Hochgenuß. Obwohl es erwartungsgemäß voll war, war es ruhig. es hat einfach alles so geklappt, wie wir uns das vorgestellt haben. Die großen Speisesäle waren sehr überhitzt, da kann man viel Heizkosten einsparen, Aber auf meinen Hinweis hin, hatte ich den Eindruck, dass es bei der nächsten Mahlzeit nicht mehr ganz so warm war. Freundliche Grüße Jutta K.
Siegfried(61-65)Deutschland
Personalmangel
Wir waren nicht das erste mal da, aber dieses mal sehr enttäuscht. Der Speiseraum zu voll, langes warten, ebenso am Nachmittag zum Kaffee und abends wenn man gemütlich etwas trinken wollte. Dieses wurde auch von anderen Gästen beklagt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Gut
ein gut geführtes Hotel,kinderfreundliche Programme und Animateure -Küche hatte ein reichhaltiges gutes Angebot,die Essenszeitregelung nicht ganz glücklich gewählt -Servicepersonsl stets freundlich und hilfsbereit Fazit : sehr zufrieden
Melanie(26-30)Deutschland
Super Angebote für Familien
Das Hotel ist innen wie außen ziemlich altbacken. Zimmer und Bad ist sehr klein aber sauber. Das Freizeitangebote für Familien ist riesig und vielseitig. Das frühstücks und Abendbuffet ist sehr lecker und vielseitig.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Seife sollte schon gewechselt werden, wenn diese im Spender alle ist. Bad wurde nicht gründlich gesäubert während des Aufenthalts. Eine Matratze im Doppelbett war total durchgelesen. Sollte dringlichst gegen eine neue getauscht werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
altbacken aber solide!
Zwei Nächte waren wir hier zu Gast.Das Umfeld und das kulturelle Angebot(Abend-Bespassung) war sehr in Ordnung.Auch über das Personal gab es nichts zu meckern,alle waren nett und freundlich! Allerdings fiel mir auf,dass sich seit meinem letzten Aufenthalt (1985) bei der Austattung der Zimmer und des Pools nur das Nötigste getan hatte. Das "FDGB-Flair" kam für meine Begriffe noch durch! Da gibt es noch Steigerungsmöglichkeiten. Wenn man hierher kommt um sich die meiste Zeit außerhalb des Zimmers aufzuhalten(Sinn der…