Offizielle Hotel Homepage

Geli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub
auch nach unserem 24. Urlaub im Hotel am Fichtelberg sagen wir danke und kommen gern wieder. Große Auswahl an Speisen einschließlich Obst und Salaten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abstriche bei Zimmersauberkeit
Kenne das Haus aus DDR-Zeiten. Lage, Austattung und Wandermöglichkeiten sind gut. Die Sauberkeit im Zimmer läßt zu wünschen übrig (Staub und Fusseln in allen Ecken Zi. in 3.Etage). Dusche mit Vorhang und keine Ablage für Seife. Essen reichlich und gut.
Sven Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip
Ich muß sagen der Gesamteindruck war sehr positiv,saubere Zimmer ,super Essen, absolut freundliches Personal. Die Aussicht aus dem Zimmer war wie bei der Buchung besprochen. Also eine komplett runde Sache. Nur das Bad war am Turbereich baufällig was nicht so schön war. Ansonsten würde ich Sie sehr weiter empfehlen.

Britt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotelbewertung AHORN Hotel Am Fichtelberg
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Freizeitangebot. Toplage. Grosse Speisenauswahl und -vielfalt, warme Gerichte nicht immer warm und ausreichend. Zimmer klein, Bad sehr beengt, kein Platz für nasse Kleidung (Badekleidung oder schneenasse Wintersachen). Betten unpraktisch, durch Teilung und fehlenden Rahmen verrutscht die Matratze, oder das ganze Bettgestell.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Hoitel
Trotz seines Alters kann man in diesem Hotel sehr schöne Urlaubstage verbringen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ist sehr gut.Einziges Manko-die Grösse des Badezimmers.das wird aber durch viele andere positive Dinge ausgeglichen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien sehr zu empfehlen
Hotel in super Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Auswahl an Freizeitgestaltung auch im Hotel. Die Vielfalt beim Abendessen ist unschlagbar, da wirklich für jeden etwas dabei ist. Zimmer sehr sauber, Innenpool prima. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche auf dem Fichtelberg und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen schon viele Jahre für fünf Tage Winterurlaub in dieses Hotel. Der Service beim Essen (Tisch eindecken, abräumen) hat sich zu den vergangenen Jahren sehr verbessert.Das Ski- Depot- Personal ist freundlicher geworden. Leider dauert das Auschecken sehr lang, besonders zu den Abreisetagen ( Samstag/Sonntag).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel ist immer einen Aufenthalt Wert und auch für kleine Geldbeutel . Wir sind nun schon mehrfach im Ahorn abgestiegen. Wir kommen wieder und noch in 2015.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Paar, 50-60, Ba-Wue
Gutes, familienfreundliches Hotel mit deutlichem ostdeutschen Flair, das auch sehr gewünscht wird vom überwiegend sächsischen Publikum.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlichkeit
Sehr fürsorglich bei Problemen essen ist super fu die kinder wird auch genug geboten sehr familienfreundlich ich werde sie weiterempfehlen lg