Offizielle Hotel Homepage

sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sapi
wir hatten uns für 2 Ü im AHORN Hotel Am Fichtelberg als Urlaubsabschluss gebucht, wir hatten das Hotel vor ein paar Jahren besucht und waren angenehm überrascht. Es hat sich doch schon einiges zum Wohlfühlen verändert. Kritik möchte ich nur über die sehr, sehr kleine Nasszelle äußern !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub am Fichtelberg
Das Hotel bietet für Familien wirklich viel. Nur schade, dass trotz Ferienzeit und damit äußerst gut besuchten Haus, viele Angebote nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden konnten (Pool nicht zwischen 12 und 14 Uhr, Kinder-Indoorspielplatz erst ab 16 Uhr). Leider war auch das warme Abendbuffet äußerst übersichtlich und wenig originell.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gesamteindruck gut
Sehr nettes Personal immer ein freundliches Wort sehr kinderfreundlich mit viel spass und fun für die kleinen Getränke Preise sind einem Hotel angepasst .Essen Auswahl war ausreichend man wurde satt es könnte ein klein wenig heisser sein . Minuspunkt sind die Öffnungszeiten des schwimmbades und der Sauna da wird bei Zeiten das Licht aus gemacht sie müssten beide bis 22:00 Uhr offen haben .. Zimmer waren sauber und zum schlafen ausreichend Nur zu viel weisse Wände ein paar Bilder würden das Zimmer…

Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner abwechslungsreicher Urlaub...
Das Freizeit und Speiseangebot ist wirklich vorbildlich, nur leider waren unsere Zimmer viel zu klein. Das war schon nah an der Schmerzgrenze. Aber das Hotel wurde damals halt so gebaut. Uns hat es sonst wunderbar gefallen...vielen Dank!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Preisleistung super,Frühstück und Abendessen war gut.Mittags und Nachmittags gibt es auch günstige Angebote.Unterkunft war sauber,das Bad ist etwas klein.. Sehr schönes Tal zum Wandern und viele Ausflugsmöglichkeiten
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Kinderfreizeitgestaltung sehr gut, unsere Kinder waren begeistert. Dds Bad im Hotelzimmer zu eng. Essen wunderbar, nur Massenabfertigung,der Raum ist zu groß,zu viele Menschen, etwas kleiner wäre schöner. Sehr schöne Gegend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überwiegend hohe Qualität in allen Bereichen
Gute Betreuung und Unterkunft. Abwechselungsreiche Gestaltung des Hotelaufenhaltes. Platzierung im Speiseraum entsprechend den Zimmer-Nummern wäre für die Hotelgäste vorteilhafter
monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Hotel ist sehr kinderfreundlich allerdings hat uns das Essen goar nicht geschmeckt und das Bad ist für einen längeren Aufenthalt eindeutig zu klein.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Da wir nur 2 Tage Aufenthalt hatten war alles in Ordnung für uns,wir würden das Hotel weiteter empfehlen.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familenfreundliches Hotel
Hotel und Service ist ok, aber das Bad ist sehr eng und es ist kein Safe im Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, nur beim Abendessen(falls man HP gebucht hat muss man trotzdem die Alkoholfreien Getränke bezahlen), Was sehr bezaubernd war, für die Kids war ein eigenes Buffet angerichtet, fand ich toll.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage mit schlechtem Essen am Fichtelberg
Wir reisten als Paar an und buchten im Vorfeld für 4 Nächte ein Doppelzimmer mit HP. Wir wollten das schöne Winterwetter nutzen für einem kurzen Skiurlaub. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Hang gelegen und sehr gut nutzbar. Der Ostalgie-Charme des Hotels hat uns nicht abgeschreckt, das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war enttäuschend, da viel zu klein .Der Ausblick aus dem Fenster wiederum war sehr schön, direkter Blick auf das Skigebiet. Das Bad war so klein, dass man sich allein in diesem…