Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hervorragende Übernachtungsmöglickeit für Sportler
Als Übernachtungsmöglichkeit bei sportlichen Aktivitäten perfekt geeignet. Wer den Tag bei Sport oder anderen Aktivitäten verbringt, ist im Ahorn-Hotel sehr gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Lage, der Rest ist ausbaufähig!!!!!!!!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr nett.
Paul(41-45)Deutschland
Tolle Lage, gutes Essen
Das Hotel liegt insbesondere für Skifahrer ideal; zu Frühstück und Abendessen gibt es eine reichhaltige und schmackhafte Auswahl. Abstriche muss man bei den Zimmern machen, diese sind sehr klein.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende zu Zweit
Wir waren bereits das 4 Mal in diesem Hotel. Wir waren immer sehr zu frieden. Dieses Mal nutzten wir ein Angebot unserer Krankenkasse. Leider spiegelte sich das günstige Angebot in der Zimmerkategorie wieder. Das Bad war sehr klein und die Gerüche aus der Zwangslüftung waren sehr unangenehm. Die Zimmertüren waren noch unsaniert und der Geräuschpegel vom Flur störend. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war wie erwartet abwechslungsreich und ließ wenig Wünsche offen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel zu teuer !
Das Hotel liegt in einer top Lage zum Skigebiet, direkt hinter dem Haus ist man auf der Piste. Alles in kurzen Entfernungen gelegen der Ort,die Skischulen,Gaststätten, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Negativ zu erwähnen,was uns sehr gestört hat waren die enormem Preise,für den hoteleigenen Parkplatz zur Winterzeit pro Tag für 7,50€ , die Getränkepreise waren extrem hoch,einen Saunabesuch für 6,00€ bei einer Übernachtung im DZ für 160,00€ wären normal gratis. Die Zimmer sehr klein,das Bad nur mit einer Person…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Personal
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel am Fichtelberg sehr zu frieden. Es ist leider zu wenig Personal vor Ort. Die Angestellten tuen was sie können, aber die Menschenandrang ist einfach zu groß. Sie würden allen einen Gefallen tun, wenn Sie das Personal aufstocken, denn mehr als arbeiten kann niedmand. Bis zum nächsten Jahr.
Ludwig(41-45)Deutschland
In Ordnung
5 Tage herrliche Skiferien bei schönem Wetter. Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt, Freizeitangebot war ausreichend. Neben der idealen Lage des Hotels sind die Rahmenbedingungen durch aus zu verbessern.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Winterurlaub 2015
Schönes Hotel mit vielen indoor Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Zu beanstanden gibt es nur, das der Parkpplatz sowie die Getränke zum Abendbuffet (bei Halbpension) extra kosten.
Ralf(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren ganz zufrieden.Die Anreise könnte etwas früher sein.Es könnte mehr Gepäckwagen geben.Es wahr ein gelungener und erholsamer Winterurlaub. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendaufenthalt
laut, unfreundlich, total überfordert,Betten schlecht, 16.00 Uhr Zimmer noch nicht gereinigt, Essen Großküche, schmutzige oder keine Tische beim Frühstück und Halbpension.