Offizielle Hotel Homepage

Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wochenendausflug nach Oberwiesenthal
Im Großen und Ganzen lohnt sich die Reise. Die Lage ist einfach unübertrefflich. Direkt am Hang gelegen, so dass man sofort losfahren kann. Der Weg runter in die Stadt dauert zu Fuß ca. 10 min. Das Personal könnte hier und da freundlicher sein. Allerdings gibt es dann auch wieder vereinzelt so freundliche Mitarbeiter, dass eine schlechte Bewertung nicht wirklich gerechtfertigt wäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Negativ ist hier nur das Rührei aufgefallen. Besonders die Kleinen kommen auf ihre Kosten.…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
SKI Erzgebirge 2012 (2)
Die Lage des Hotels ist genial, besser geht nicht! Mein Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider habe Ich als nicht Raucher ein Rauchzimmer bekommen. Die Parkplatzgebühr ist mit 07,50 € pro Nacht sehr heftig! Wer nur einen Kurzurlaub bis 3 Nächte will, kann das Hotel schon buchen. Für länger aber nicht zu empfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ostern im Ahorn Hotel
Hotel in einem guten Zustand und die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut.Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.Es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten im Hotel(Schwimmbad,Minigolf,Tischteniss usw.).Alles neu und daher in einem sehr guten Zustand.Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand.Sie werden täglich gereinigt.Das Beste zum Schluss. Das Essen ist einfach nur super !!!! Es gibt eine große Auswahl an Speisen die…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinder sind König
Wir(Großeltern mit Enkel)kommen seit 2009 jedes Jahr in das Hotel. Unser Enkel freut sich schon jetzt auf den nächsten Urlaub mit Oma und Opa in dem Hotel. Wir sehen uns dann bestimmt 2013 im Februar wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nie wieder!
Ehemaliges , teilweise saniertes FDGB-Ferienheim mit Preisen eines 4-Sternehotels. Ich habe noch nie erlebt, dass man das Zimmer bereits beim Einchecken bezahlen muß. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer in 7 Etagen mit sehr langen Gängen. Nur 4 Aufzüge, daher mitunter lange Wartezeiten am Fahrstuhl. Parkmöglichkeiten katastrophal. Völlig überzogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Der Zustand der Zimmer (Etage 3, Zimmer 309) war so schlecht, dass wir nach einer schlechten Nacht das Hotel gewechselt haben. Man muß fetsstellen, dass die Wende OST-WEST in diesem Hotel noch nicht angekommen ist. Schockierend war auch, wie viele Vierbeiner in diesem Hotel Urlaub machen. Es gib keine extra Zimmer für tierische Urlaubsgäste. Das Personal war aber sehr hilfsbereit bei der neuen Hotelsuche. Ein Dank geht vorallem an Petra!!!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Plus mit Mängeln
Die Lage des Hotels in klasse, oberhalb der Ortschaft direkt am Skihang. Die Zimmer sind sauber aber ungewöhnlich klein, vor allem die Badezimmer sind winzig. Die Gäste kommen augenscheinlich mehrheitlich aus den neuen Bundesländern. Unbedingt genügend Getränke mitnehmen oder vor Ort im Supermarkt kaufen!!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub Januar 2012
Zimmerservice, Sauberkeit, Zimmergrösse, hohe Gastzahlen ca. 400 Zimmer befriedigend Bei einer Buchung sind die anfallenden Nebenkosten, wie Parkgebühren (der Abreisetag wird auf 11 Uhr festgelegt), Saunakosten, Skiunterstellung zu berücksichtigen Hofarbeiter nehmen beim Schneeräumen keine Rücksicht auf parkende Gastautos undblasen die PKw mit Schneefräse voll Gäste mit e-plus Vertrag können nur mit Auslandstarif ( CZ )…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top
Der Service im Speise-und Gastrobereich ist hervorragend. Sehr gute, aufmerksame Angestellte. Das Parkplatzangebot bei guter Belegung ist mangelhaft. Ansonsten ein ansprechendes Ambiente (Zimmer mit Panoramablick).
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service im Speiseraum
Ein Hotel mit "Ostalgie"charakter. Es ist alles da,was man braucht zum wohlfühlen für einen gemütlichen Skiurlaub. Es wäre schön,wenn das Problem zu lösen wäre mit dem Service im Speiseraum.