Offizielle Hotel Homepage

Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Buffet
Die Zimmer sind sehr DDR lastig und klein, besonders das Bad ist so groß wie unsere Dusche zu Hause,aber alles ist sauber. Das Essen war unschlagbar,ein unglaubliches großes und abwechslungsreiches Buffet. Geschmacklich kaum zu topen. Das Kinderbuffet war der knaller und lud zum schlemmen ein .
Ramon(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gutes Familien Hotel ,für die Kinder wird viel angeboten. Essen in Buffet Form war auch ansprechend mit einem Kinder Buffet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen immer wieder gern in Ihr Haus.
Für ein dreieinhalb Sterne Hotel, völlig ausreichend. Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei.

Kjell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ahornhotel, wir bleiben dabei
Ehemaliges FDGB Hotel. Nach DDR Standard gebaut. Top Lage, direkt an der Skipiste. Sauna, Schwimmbad und eine Sonnenterrasse
jähnig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wir würden es gern weiter empfehlen
Es war alles in ordnung, Sauberkeit und freundliches personal, Sowie flotte und freundliche bedienung.Sowie viel abwechslungsreiches für Kinder
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles überragend
Uns hat es in allen belangen sehr gut gefallen Das Essen war überragend... Für Kinder hervorragend Umgebung sehr schön
Mimi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
scschöner Osterurlaub
Super Essen zu Ostern,leider in 6 Tagen nur eine einzige Zimmerreinigung,alles sehr dreckig.Die Handtücher müssten wir auch selbst holen.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert finden wir!
Sehr gutes Angebot für Familien mit Kindern, wir waren überrascht von der Vielfalt der Möglichkeiten. Für unser Familientreffen war es perfekt, für jeden was dabei.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kindern
Traumhafte Lage,sehr gut ausgestattet, top Personal und kinderfreundlich, ein Ort zum Wohlfühlen. Parkplätze genügend vorhanden. Schwimmbad, Sauna, 2 Restaurants, Bar- was will man mehr!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Werde gerne alles weiter an Freunde, Bekannte leit
Sehr schön gelegen, viel Wald, vieles für die Kinder angelegt, reichliches Essenangebot,viele Möglichkeiten für Sport und Freizeit sowie Erholung!