Offizielle Hotel Homepage

Nelly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir empfehlen es weiter,denn es ist ein schönes Ho
Es ist ein schönes und kinderfreundliches Hotel,es gibt extra ein kleines Kinderbuffet und tägliches Kinderprogramm.Außerdem Billiard,Tischtennis,Kino ein Fitnessraum und mehr ...
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein paar Tage entspannen
Alles ist sehr sauber. Das Buffet war reichlich und für jeden etwas dabei. Das Hotelzimmer war ausreichend, nur die Badezimmer extrem klein.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Qualität des Essens ist hervorragend. Das Kinderanimation-team gibt sich sichtlich Mühe, was aber an der Motivation der Kinder dann leider scheitert-was man aber sicher hinbekommen hätte. Eine Kinderbetreuung hätten wir uns sehr gewünscht, die "quality-time" kam etwas zu kurz. Als Weihnachtsmann hätte man definitiv einen Mann wählen sollen, nicht zuletzt aufgrund der Glaubwürdigkeit und der Autorität bzgl. der Kinder. Was über die Feiertage etwas gestört hat, war die…

Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Wochenende
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gute Freizeitaktivitäten möglich. Ideal für einen Urlaub mit Kindern.
Tino (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sind oft hier und kommen immer wieder
Waren für 2 Nächte vom 15.2.25 -17.2.25 in oberwiesenthal, das Wetter war perfekt, Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) war gut ,Tobeland und Schwimmbad super, einzigster Wermutstropfen die Zimmer sind für 2Erw.und 1Kind relativ klein,also das nächste Mal ein Studio, kommen auf alle Fälle wieder
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr kinderfreundlich, super Essen, super nette Mitarbeiter, Zimmer zweckmäßig, sehr schöne Lage und Aussicht, schöner Außenbereich,
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit toller Lage für Skiurlaub
Hotel mit toller Lage für einen Skiurlaub, jedoch renovierungsbedürftig. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Relativ gut, kann ich weiterempfehlen!
Die agenehme Atmosphäre hat uns gut gefallen, auch das freundliche gesamte Personal, wie Reinigung, im Restaurant und der Rezeption.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel das in die Jahre gekommen ist
schönes Hotel ,die Zimmer und die Bäder sind in die Jahre gekommen und müssten auf den neuesten Stand gebracht werden , Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich ,Service ,Rezeption top ,wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel empfehlensw.bzgl. Freundlichkeit, Freizeitan
Freundlicher Empfang, vorhandenes Schwimmbad, Parkplatz am Hotel, sehr gutes Speisenangebot im Rahmen HP, gute Kinderbetreuung