Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Firmenveranstaltung - jeder Zeit wieder
Für unsere Geschäftsreise ist es ein sehr gutes Hotel. Es hat genügend Platz. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Übernachtung, Essen und Tagung war alles unter einem Dach. Die Absprachen im Vorfeld und während der Tagung waren super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel. Geeignet für jedermann.
Ein sehr sauberes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Hunde sind ebenfalls willkommen,sowie große und kleine Kinder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr wohlgefühlt
Sehr guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage des Hotels. Gut ausgestattet und für Kinder gibt es viele Möglichkeiten.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage und top Hotel
Sehr schöne Lage mitten im grünen 😊 Für große Familientreffen besonders gut geeignet. Den Kindern wird es nicht langweilig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und nie wieder.
Alt,dreckig, unflexibel. Ich denke das sollte alles sagen. Beim Check in schon ein absolutes Chaos, da nur 1er von 4 Rechnern besetzt war. Das Restaurant bringt und sie Speisekarte um uns dann als wir die Bestellung aufgeben wollten zu erklären, das die Küche nichts mehr mache. Beim Frühstück liegt das Spielzeug der Kinder ( vom Hotel gestellt) überall herum un bildete wahnsinnige Stolperfallen. Zu guter Letzt waren die Bäder auf den Zimmern äußerst unhygienisch sowie das gesamte Zimmer sehr altbacken. Hier scheint…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaub.
Familienhotel, aber gute Lage und gutes Essen vom Buffet. Das Personal war sehr nett. Prima war ein Fahrradschuppen für unsere Fahrräder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden gerne mit unseren Enkeln wiederkommen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen eines Familienhotels! Viele Möglichkeiten für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und korrekt. Das Zimmer war recht klein, aber ordentlich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen
Ist eher ein Familien Hotel. Mir fehlte das gemütliche , Der Lärmpegel im Speisesaal lud nicht zum Verweilen ein. Personal war nett und aufmerksam.
Braun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien geeinigt. Preis/Leistung passt
Für Familien geeignet und Preis/Leistung stimmt. Zimmer sind schön, aber sehr hellhörig. Platzmangel im Restaurant, mit Kleinkindern Katastrophe
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel, mit Kindern super! Viele Freizeitangebote, wie Baden, Minigolf, Spielehaus, Angebote und Kino. Günstig gelegen, schnell in den Ort.