Offizielle Hotel Homepage

Jule(26-30)Deutschland
Solides Familienhotel
Geeignet für Wanderer, Sportler, Familien, Tierfreunde. Ruhige „Alleinlage“. Sehr kinderfreundlich. Viele Möglichkeiten im Innenbereich. Bei starkem Besuch relativ überlaufen. Leider muss für den Parkplatz pro Tag gezahlt werden. Ausgeschriebene Badewanne im Zimmer muss zusätzlich vermerkt werden, sonst wird ein Zimmer ohne Wanne gestellt.
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann.
Das Freizeitangebot speziell für Kinder war etwas dürftig, vor allem an den Abenden. Das Essen war gut und ausreichend. Das Bedienungspersonal war immer ansprechbar und freundlich, bezieht sich auf die Essenszeiten und das Restaurant. Mit dem Zimmerservice waren wir nicht zufrieden.
Gabi(36-40)Deutschland
Familienhotel kriegt Daumen hoch
Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber mit kleinen ordentlichen Zimmern und einem breiten Angebot an Aktivitäten und Speisen . Für unser Familienwochenende war das Ahornotel gut geeignet

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für oma/Opa mit Enkeln
Sehr sauber? Super freundliches Personal in allen Bereichen, tolle Kinderveranstaltungeb, ruhige Zimmer trotz vieler Kinder, gutes Essen
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Ein sehr schönes Familienhotel. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Super Frühstück, sehr große Auswahl.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Habe 3 Tage mit meiner Enkeltochter verbracht. Für Kinder ist das Hotel optimal,es wird an alles gedacht.Man kann sich dort richtig austoben,bei den vielfältigen Angeboten.
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch gern
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und bequeme Betten Verpflegung hervorragend Viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Ullrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Wochenende in Oberhof
Wir hatten das Panorama-Hotel für den Besuch eines Konzertes in der Biathlon-Arena für 2 Übernachtungen gebucht. Für uns hat alles gepasst und wir hatten ein schönes Wochenende. Sogar das Wetter hat trotz Unwetterwarnung gepasst, Kaiserwetter eben.
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Gut!
Schönes Hotel, das Wahrzeichen von Oberhof, dem St. Moritz von Thüringen. Das Zimmer war auch schön und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
SK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter, sehr Kinderfreundlich. Das der einfache Hotelparkplatz extra kostet finde ich etwas schade. An einigen Stellen im Gebäude und im Außengelände sieht man die Spuren der Zeit, da bröckelt z. B. der Beton der Minigolfanlage und verteilt sich über die Spielwiese (Sturz Gefahr) aber augenscheinlich wird bereits Hand angelegt und die Spielgeräte werden erneuert. Um allerdings das Verteilen von Schotter und Betonbruch zu verhindern sollten die Geräte bis zur Fertigstellung…