Offizielle Hotel Homepage

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Spielhalle - das Essen eher mittelmäßig
Wir waren zum zweiten Mal da, weil es unserem fast drei jährigen Sohn so sehr gefallen hat. Er liebt die riesige Sporthalle und wollte gar nicht mehr weg. Das Essen könnte auch verbessern. Sowohl beim Buffet, als auch im Restaurant. Teilweise fanden wir die Mitarbeiter etwas pampig bei den Antworten. Für Kinder ist das Hotel toll.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für kinder wird viel geboten.
Hotel ist ok. Überall ist Teppich selbst im Saal vom Essen, was ich persönlich unhygienisch finde. Für kinder wird viel geboten. Zimmer sind sehr klein.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich weiterempfehlen
Gutes Hotel zum Entspannen, viele Freizeitangebote, man ist schnell Stadtzentrum, der Pool ist leider immer voll (auch nach 20 Uhr sind noch sehr junge Kinder dort), das Essen ist gut

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Oster Urlaub für jedermann was dabei…………….
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und für jedermann ist was dabei Die Kinder Betreuung könnte ein Update vertragen für Kinder ab 6 ist das doch zu „kindlich“ Schön wäre es auch wenn man die Kinder in der Betreuung lassen könnte ( mit Betreuer) damit die Eltern mal Zeit für sich hätten
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gern wieder !!!
Wir als Familie haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt...alle Mitarbeiter im Hotel hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen....ganz besonderes hervorzuheben ist das ACTIVE TEAM mit allen Mitarbeitern und dem dortigen TEAM Chef der sich voll und ganz der Sache widmet. Das Programm für Kinder und Familien rundet die ganze Sache ab...Langeweile gibt es nicht...
SeLou(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traditionelles Hotel
Traditionelles Hotel im Herzen des Thüringer Waldes. Leider im Zahn der Zeit stehengeblieben. Zimmer abgewohnt, Halbpension durchschnittlich gut, überschaubare Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Animation für Kinder ist ordentlich, Tobeparadies und die Spieleecke im Hotel sind empfehlenswert. Personal ist freundlich und nett, Zimmerreinigung ist spartanisch, Fenster bei Anreise verschmiert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Freundliches Personal ,ausgezeichnetes Essen und die Zimmer sind ok!!! Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familien mit Kindern einfach perfekt!
Für Familien mit Kindern oder wie wir mit Enkelkindern sehr empfehlenswert.Sehr freundliche lockere Atmosphäre, tolle Spielmöglichkeiten , aber auch schöne Bereiche für Erwachsene. Alles sehr sauber.Essen war großartig.
Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bestes Erholungshotel👍👍👍
Wir fahren jedes Jahr einmal nach Oberhof und manchmal sogar 2 Mal. Mein Mann geht gern wandern einmal eine Strecke und ich gehe an dem Tag in Ruhe in die Stadt. Finden tut man immer etwas. Ohne etwas fahre ich nicht nach Hause. An zweiter Stelle ist das Essen einsame Spitze. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. In Oberhof hat man auch Gelegenheit andere Orte zu besuchen,was nicht weit ist.
Dirk und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf einen Kurztrip in den Thüringer Wald
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Für einen Kurztrip in den Thüringer Wald sehr empfehlenswert. Auch super geeignet für Familien mit Kindern.