Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal .Winterurlaub mit viel Schnee , wir hätten uns über ein Glühwein im freien sehr gefreut , was aber nicht möglich war.Wir werden das Hotel wieder buchen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schön gemacht, viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Allerdings ist es ungünstig dass man in Badesachen durch die Lobby muss
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern
Sehr kindgerecht, sauber. Gutes Essen, gute Auswahl, nettes Personal. Das Kinderbuffet war toll und der Indoorspielplatz

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
OBERHOF sofort wieder
Das Hotel hat ein super Team, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Die tollen Angebote für Kinder haben meiner Enkelin sehr gefallen, sie möchte nächstes Jahr wieder hin. Das sagt alles.
Iris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gern wieder !!
Haben uns hier sehr wohl gefühlt, wurden sehr nett empfangen. Hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen mehr als begeistert. Ein großes Lob an die Küche !!! Haben uns für nächstes Jahr schon wieder angemeldet.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SEHR GUT FÜR WANDERER
Wir haben 4 Übernachtungen mit HP gebucht, hatten ein nettes Zimmer in der 6. Etage mit Blick über den Thüringer Wald. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Angebot im Speisesaal war sehr umfangreich und es hat alles sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es verschiedene Freizeitangebote. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner herbstlicher Familienurlaub in Oberhof
Sehr schöne Architektur und Aussicht. Viele tolle Angebote für Kinder in einer tollen Landschaft, die viele Möglichkeiten für Aktivitäten bietet. Oberhof ist als Ort auch sehr schön. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit ein paar Überraschungen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, mit Auto gut erreichbar, Service und Gastronomie bestens, allerdings für Überraschungen gut, sowohl positiv als auch negativ. wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ist Empfehlenswert besonders für Familien
Gutes Hotel, sauber, Frühstück und Abendbrot toll und für Kinder viele Möglichkeiten zum spielen, besonders das Aussenspielplatz und das Tobeland sind zu empfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis- Leistungsverhältnis ist gut,wir haben fast
Hotel hat eine alte Geschichte Diese wollten wir gern Erlebens es unter Denkmalschutz steht war uns nicht bekannt,hat aber seinen Grund.