Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedenstellend
Standartzimmer sind für kurze Übernachtungen vollkommen ausreichend. Abendbuffet und Frühstück sehr gut. Viele Kinder, muss man mögen. War für uns keine Problem da wir nur zum Essen und Schlafen Abends ins Hotel kamen. Würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Es war ein schöner Kurzurlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut und reichlich. Wir hatten wunschgemäß ein Zimmer im 9. Stock. Vielen Dank nochmal.
Heike(56-60)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Schnelles einchecken, Schwimmbad top, Restaurant großzügig trotz voller Belegung, Hotel im gepflegten Zustand, für alle Altersgruppen geeignet

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gut für Familien geeignet
Personal sehr nett. Zimmer sauber. Essen gut. Schlittenverleih hat uns sehr gefreut. Indoor-Spiele perfekt. Sauna, Wellness und Pool haben wir nicht ausprobiert.
Denzel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aussen Hui, nach 2 Tagen eher Pfui !! Sehr Schade.
Hotel hat eine gute Lage für Aktivitäten jeglicher Art. Es ist leider sehr „abgewohnt“ und hat sehr viele schmutzige, vernachlässigte Ecken. Man merkt schnell das das Haus optisch sehr darunter leidet. Es weht leider nach wie vor ein Hauch von DDR durch die Hallen. Nach dem ganzen Gemecker aber was sehr positives. Der Service stimmt absolut und die Thüringer Stube sollte ein Vorbild für die weitere Austattung im Haus sein.
Thomas(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen
Enkel, Mama und Opa waren eine Woche im März Gast im PANORAMA - und es gab ÜBERHAUPT NIX zu meckern ! ALLES, was wir nutzen durften - unser Zimmer, Restaurant, Tobe-Paradies, Schwimmhalle, Spielzimmer - war top in Ordnung, sauber und angenehm. Sämtliches Personal agierte zuvorkommend, zügig, freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. In der Summe: ein familienfreundliches Hotel, das bestens auf den Ansturm von kleinen Leuten (im Kindergarten-Alter) eingerichtet ist ! In jedem Fall…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren rundum zufrieden
Fùr einen Kurzurlaub ideal. Man fühlt sich sofort wohl. Für jedes Alter geeignet, besonders für Familien, ein Paradies für Kinder.
Lulu(31-35)Deutschland
Vielleicht für Familien mit älteren Kindern
Riesiges Hotel, bei dem das Motto Masse statt Klasse zu gelten scheint. Zimmer und Ausstattung in die Jahre gekommen. Für Babys und sehr kleine Kleinkinder nicht der Beste Platz.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundlich, naturnah, toll
Schön, vor allem für Familien oder Familienfeiern mit Kindern. Wir waren im März dort, also weder für Winteraktiviten noch wirklich wandern.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Eine schöne Möglichkeit, um mit der Familie zu entspannen, zu genießen und zu erleben. Tolle Kinofilme, gute Angebote für Kinder, Freizeitaktivitäten für Familien, Kinder, Eltern...