Offizielle Hotel Homepage

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel und wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel viel Auswahl auch bei schlechtem Wetter kann man dort was erleben. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer wurden etwas modernisiert.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiterempfehlen können wir, der Preis ist hoch
Alles sauber, freundliches Personal, Schwimmbad i.O. , warm, unsere Enkel bewerten ihn als besten Urlaub bisher, nur die Halbpension war ab 3. Tag total überwürzt, haben die Kinder nicht angenommen
Zeev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien ein tollen Hotel
Sehr nettes Personal und das Angebot für Familien ist super. Das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant im Erdgeschoss sehr angenehm mit Menüauswahl und nettem Personal, vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Im Panorama zählen noch WERTE
Wirklich gut organisiert und bei Problemen wird sich schnell gekümmert Die Lage ist hervorragend und man ist nah an den Wanderwegen und anderen Events
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir fanden es prima. Kommen wieder. Frühstück ist super. Personal sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
AHORN Panorama Hotel Oberhof
Schönes Familienhotel; Service insgesamt war gut; Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr gut; Preis/Leistung insgesamt ok; Parkgebühren etwas überzogen; Kinderanimation eher mangelhaft, da Personal ideenlos und lustlos ist, keine Anleitungen an die Kinder gibt und teilweise gelangweilt am Handy spielt
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wander Urlaub
Activ Urlaub mit sehr vielen Wanderungen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Sehr schönes Zimmer und gute Abendveranstaltung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Anfangsschwierigkeiten
Wir hatten eine Suite gebucht .Wir waren am Anfang sehr Enttäuscht . keine Reinigung und keine Betten bezogen , Müll im ges .Zimmer usw . Nach der Reklamation war aber alles zu unser Zufriedenheit .
Stanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Wir waren in den Winterferien hier, das Hotel hat nun mal leider noch die Bausubstanz aus DDR-Zeiten was aber so nicht weiter störend ist. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbreit. Als Familienhotel echt geeignet, die Kinder können sich hier frei bewegen!
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wanderurlaub mit meinem Sohn. Leider war das Wetter nicht so gut. Dennoch haben wir im Hotel uns wohl gefühlt. Schwimmbad und Fit-Studio im Haus und sehr gutem Zustand. Das Haus ok. . Zimmer ok. Frühstück hervorragend