Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideal für Familien, vom Kleinkind bis zum Teenager
Waren zum zweiten Mal im Ahorn Oberhof. Sehr schönes Familienhotel, super freundliches Personal. Preise sehr human. Nächstes Jahr sicher wieder
Carlo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit Schwächen in der Gastro
Super für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Stadt mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Toller Indoorspielplatz und auch Abendprogramm für die Kinder. Leider schwächelt die Gastro beim Frühstück und Abendessen in Form der HP.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien sehr empfehlenswert.
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer aber auf neuem Stand und alles sehr sauber. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Familienhotel umgeben von Natur
Ein schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Umgeben von Natur. Super essen und netter Service. Wir würden wiederkommen, weil wir zufrieden waren.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für ein paar Tage "Mal raus" war es in Ordnung.
Familienurlaub mit 5 Personen und kleinem Hund. Für das Alter gut erhaltenes Hotel. Zimmer recht klein. Zu Stoßzeiten ordentlich Lärm und Trubel.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seh empfehlenswert
War alles gute. Das Personal nett und freundlich. Für Kinder sehr geeignet konnten sich richtig austoben und die Erwachsene hatten ihre Ruhe
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, hier stimmt einfach alles. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Der Blick in den Thüringer Wald ist Klasse!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich komme wieder
Obwohl es sehr groß ist, viele Menschen Urlaub machen kann jeder ein individuellen Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt sehr rührig und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisl mehr Sauberkeit und Animationen Programm
Das Hotel ist nicht schlecht Lage gut essen gut Personal freundlich aber die Sauberkeit ist echt nicht in Ordnung unser Bad wurde in 8 Tagen nicht einmal sauber gemacht 😞 sicher aus Personal mangel aber das geht nicht und auch Animation ist echt nicht gut es wird eine Hotel relly gemacht für Kids das macht jeder allein und auch wann er möchte und auch so nicht schön in Altenberg war das echt super und wir reden über ein Familienhotel mit 3 stener + und nicht über eine Jugendherberge das geht echt besser wir…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes sehr gut ausgestattetes Hotel
Sehr anlassbezogen...weihnachtlich...einladend geschmückt. Freundlicher Empfang und Zimmer sehr sauber, ruhig und gemütlich.