Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ahorn-Provis untzerwegs
Wir als Ahorn-Fans haben nun fast alle Hotels besucht. Zufrieden waren wir mit dem Service, der Sauberkeit und der umliegenden Natur, die zum Wandern animiert und Erholung pur bietet. Leider war ein Wermutstropfen zu verzeichnen, denn das warme Essen war nicht das was man an Pfingsten erwartet hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Pfingsten
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist toll gelegen. Von hier aus können viele Aktivitäten unternommen werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden, schöner Kurztrip
Wir haben das Hotel für einem Kurztrip mit der Familie gebucht und wurden angenehm überrascht. Sauberkeit und kurze Wege fanden wir gut, ebenso das es für Aktivitäten einen Wochenplan und tagsüber auch Ansprechpartner im Infopoint gab.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr Kinderfreundlich,Essen Topp,was für Kinder geboten wird ist toll !Enkel hatte Ferien,dem hat es sehr gut gefallen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung!
Sehr schönes Hotel, in schöner Umgebung, sehr gut für Wanderungen geeignet. Viele Freizeitangebote für Kinder. Der Rennsteig beginnt im Prinzip vor der Tür.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
...wir kommen gerne wieder :D
Schönes Hotel, Zimmer etwas im 80er Jahre Charme, aber die öffentlichen Bereiche modern, hell & schön. Vielfältiges Angebot für Kinder, echt toll.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gern noch mal wieder.
Schönes, gemütliches Hotel. Treffen mit den Kindern. Alte Erinnerungen aufwärmen. Es hat uns gut gefallen. Wir konnten gut entspannen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Kurzurlaub als Familie
Absolut kinderfreundlich, viele Möglichkeiten, super gelegen, an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen was den Aufenthalt trotzdem perfekt gemacht hat.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer ein Hotel im 70-80 Jahre Style liebt
Alles noch aus den 70 oder 80er Jahren. Die Zimmer sind sauber, das Bad klein und die duschaand ein Witz. Frühstück und Abendessen lassen zu wünschen übrig. Die Preise für die Getränke im Hotel zu teuer, ebenso der Parkplatz von 9€ am Tag. Uraltes Hotel mit Baustelle. Aussenanlagen werden wohl nicht gepflegt....alles runter gekommen, das Schwimmbad ist für die Zimmerzahl ein Witz. Für Kinder kein Becken... Würde dem Hotel max 1 Stern geben. Aber auch nur deswegen weil es nicht rein geregnet hatte.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum weiterempfehlen !
Stets freundlich, egal ob Rezeption, Service. Schönes Bad, gutes Frühstück und Abendessen. Unterhaltung mit Wintersteiner war sehr schön.