Offizielle Hotel Homepage

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar für Großeltern mit Enkelkindern
Gut geführtes Haus. Wunderbar für Kinder, viele Freizeit - Möglichkeiten, Essen reichlich und schmackhaft Zimmer einfach und ausreichend
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Man sollte nicht zuviel erwarten
Das Hotel hatte zu DDR - Zeiten einen sehr guten Ruf. Leider konnte dieser Ruf, auch in Anbetracht der Übernachtungsspreise nicht gehalten werden.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Wir waren mit unserem Enkel und hatten das Angebot Auszeit mit Oma und Opa gebucht und haben uns dich die ganzen Angebote sehr wohl gefühlt. Die Idee mit dem Kinderbuffet ist wunderbar. Das Zimmer war toll und ausreichend. Die Mitarbeiter waren alle nett und höflich.

Sigrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert, alles super, keine Bean
Sehr schöne Lage. Zu Fuss ist der Ort schnell zu erreichen. Alles war sauber. Personal sehr freundlich. Mahlzeiten vielseitig und ausreichend. Wird viel für Kinder gemacht
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein gelungener Urlaub!
Wenn man sich nicht von DDR-Charme des Hotels abschrecken lässt, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Innen ist vieles renoviert und erneuert. Für Kinder ein Paradies!
Sven (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Urlaubsunterkunft, gerade mit Kindern
Das Hotel war schön, vor allem in Kombination mit den Angeboten für Kinder. Das Essensangebot war ebenfalls super. Es gab für jedes Bedürfnis etwas. Leider konnte das Zimmer nicht ganz so super punkten, wie der Rest. Es war sauber, aber wirkt etwas abgewohnt bzw. renovierungs-/ modernisierungsbedürftig (insbesondere das Bad).
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Hotel hat 2 Häuser mit über 400 Zimmer und dementsprechend vielen Menschen. Wir wollten das Ehemalige Panorama Hotel kennen lernen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Wir sind das dritte mal im Hotel gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Wir hatten einen besonderen Hochzeitstag und alles war besonders vorbereitet
Fam Bodem(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x Ahorn-Hotel,immer wieder Ahorn-Hotel
Das erste Mal in Oberhof,davor schon mehrmals in Friedrichroda.Beide Hotels sehr gut,jedoch gefällt uns Friedrichroda wesentlich besser- mehr Platz im Speiseraum,Balkone und die Spielräume für die Kinder liegen im Hotel und können bei jedem Wetter probkemlos erreicht werden. Personal und Service in beiden Häusern top.Wir kommen ganz bald wieder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienhotel
Super für Kids mit Kinderprogramm. Zimmer Sauberkeit und essen ist verbesserungswürdig. Mitarbeiter alle sehr freundlich.