Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Famielienhotel top mit guten Freizeitangeboten
Ein Hotel bestens geeignet für Familien mit Kindern. Viele Freizeitangebote. Natürlich ist es in der Ferienzeit sehr voll.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angemessen
Für uns war das Haus zu groß. Die Sauna hätte inklusive sein müssen. Aussicht war super, Blick nach fast allen Seiten Viel ausländisches Personal
Tina S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Wanderer und Familien mit KIndern ideal
Die erhöhte Lage des Hotels ist perfekt. Man hat einen herrlichen Ausblick und ist doch nah am Ort. Die Zimmer sind zweckmäßig und ähneln sich in allen Ahorn-Hotels. Das Essen ist hervorragend. Da gibt es wirklich kaum was zu verbessern (vielleicht bei den Desserts).

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Herbstferien
Tolle Lage, Ortsnahe mit guten Wander Möglichkeiten. Gute nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten Mein Kritikpunkt: Das Badezimmer ist viel zu klein.
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total kinderfreundlich
Total kinderfreundliches Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer-leider ohne Kühlschrank und Kaffeeautomaten- sowie ein Panorama Studio) war neuwertig und in einem sehr guten Zustand. Einziger Minuspunkt ist, dass keinerlei Getränke zum Abendessen bei Halbpension inkludiert sind... Zum Frühstück gibt es eine tolle Auswahl, es fehlt an nichts. Das Abendessen hat qualitativ Luft nach oben.
christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nie wieder ahornhotel oberhof
das hotel ist optisch von ausen sehr schön aber..... es ist in die jahre gekommem auch wenn das personal aus jungen azubi besteht
Mike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Panoramo Hotel Oberhof sieht uns wieder!
Gleich zu Beginn, wir reisen viel und haben daher Vergleichsmöglichkeiten. Wir haben das Hotel sofort als Urlaubsort empfunden und konnten schon mit Check-in in den Urlaubsmodus schalten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für einen Besuch in Oberhof sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage des Hotels und ein ausreichend großer Parkplatz. Zimmereinrichtung sehr gut und viele Möglichkeiten zum spielen für Kinder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut
War zufrieden. nur beim Abendlichen Tanz, auf der Tanzfläche waren noch um 21 Uhr Kinder auf der Tanzfläche! Es gab doch eine Kinderdisco!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Es war ein super Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer, Bad könnte etwas größer sein. Die Essensauswahl war riesig und sehr gut.