Offizielle Hotel Homepage

Lindner(31-35)Deutschland
Ich Denke oben in der Bewertung ist Alles gesagt
Es war ein schönes Wochenende, Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei. Das einzige was störend war es waren sehr viele Gäste im Haus und es war sehr laut teilweise. Die Zimmer könnten sauberer sein, Wir hatten keine Seife, Hygienebeutel Alle die Selters war noch vom Vorgänger ebenfalls haben Wir unter dem Bett ein Kartenspiel gefunden im Nachbarzimmer das ebenfalls von uns gebucht wurde hat man unter dem Bett einen Strumpf gefunden.
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Dann ist es das 6. mal.
Online Check in war problemlos und bei der Ankunft ging alles sehr schnell. Am Kinderbufett ist auch eine Spielecke. Wenn die Eltern noch einen Moment sitzen. Sind die Kinder beschäftigt.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super kinderfreundlich
Groß, hilfsbereit, leckeres Essen mit großer Auswahl und eigenem Kinderbuffet, kinderfreundlich mit Spielzimmer und großem Tobeland, aktiv durch viele Ausflüge und Bastelstunden. Hilfreiches Personal mit Internet, Kopieren und Scannen.

Madi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Haus in super Lage mit tollem Personal
Ein beeindruckendes Gebäude im Wandel der Zeit. Es wurde viel gemacht- und ist wirklich toll geworden. Wie erwartet, bei einer hohen Belegungsanzahl an Urlaubern, sind zum Frühstück und Abendessen viele Gäste im Speiseraum. Dennoch ist es nie überfüllt und unangenehm dort zu essen. Das gut eingespielte Team an Mitarbeitern, egal ob Service / Rezeption oder Housekeeping- weiß sich in jeder Situation zu helfen und ist immer freundlich und nett. Leider wissen einige Gäste dies nicht zu schätzen. Schöne Zimmer wie von…
Müller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderfreundliches Hotel im Thüringer Wald
Sehr kinderfreundliches Hotel im Thüringer Wald mit Wohlfühlfaktor , sehr schone Waldlage , Parkplätze am Hotel , freundliches Personal
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Die 14€/Tag für den Hotelparkplatz sind uns im Vorfeld irgendwie entgangen, aber wir haben dann einen gebührenfreien Schottermatschparkplatz „etwas weiter“ weg empfohlen bekommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kinder bzw Aktivhotel
Schönes Kinder bzw Aktivhotel. Man gibt sich viel Mühe verschiedenste Aktivitäten anzubieten. Infrastrukturell gut gelegen. Man kann aus Nordbayern gut anreisen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für Familien zu empfehlen.
Ein zeitgemäß eingerichtetes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Gute Erreichbarkeit aller touristischen Sachen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel in einer wunderbaren Region.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage in einer wunderschönen Region. Es besticht durch die besondere Architektur. Gerade für Familien wird viel geboten, daher sind Kinder im Hotel willkommen und dies sollte jedem Gast bewusst sein.
Iris(36-40)Deutschland
Toll für Kinder
Für Kinder ist viel geboten, der indoorspielplatz ist richtig klasse, kino ist auch toll für die kinder, sowie die anderen Spielplätzen. Richtig toll fand ich den günstigen mittagsimbiss, das kann ich wirklich empfehlen. Minuspunkte gibt es aber wirklich beim Buffet. Freitag gab es für uns keine Sitzplätze mehr, und wir mussten warten. Samstag war zwar Platz aber das Buffet war wie leergefegt... das kinderbuffet war immer fast leer. Das Essen was es gab war lecker aber alles in allem war das unser einziger…