Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel können wir empfehlen. Auch für Famielien
Wir wollten einen Kurzurlaub (5 Tage machen und dafür brauchten wir eine Unterkunft. Da es im Hotel Sauna und Pool gibt, war es für uns die richtige Wahl.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen- Lage, Speisen, Service Freizeit
Sehr nette Bedienung (etliche ausländische Beschäftigte), Service sehr gut, Essen, Getränke, Angebote super- auch für Kinder gibt es viele Angebote. Erholung pur
Katharina (41-45)Deutschland
Super Hotel perfekt für Kinder 👍
Ein sehr schönes Hotel.Für unseren Sohn (5) perfekt vielen spiel angebote.Sehr gutes Essen . Saubere Zimmer.Bedienung alle sehr freundlich.Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.Super weiter so.

Monika (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Lage ist super.Viel grün außen rumEs gibt tolle Angebote für Freizeitgestaltung, Preis Leistung passt Alles passt
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Vom Ahorn Hotel Oberhof ( Panorama) sind wir besonders begeistert, da wir es von früher kennen. Bemerkenswert wie gut dieses Gebäude restauriert, umgebaut und erhalten wurde.
Cornelius (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Tage in der Pyramide!
Sehr gute Lage, sehr attraktive Architektur, sehr attraktive Angebote für unsere Kinder und uns Erwachsene. Für unser familientreffen gut geeignet, wobei ein Aufenthaltsraum für ca 10 Personen außerhalb der essenszeiten toll wäre.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert für jedes Alter.
Wir sind viele Jahre an diesem Hotel vorbei gefahren, da wir gleich um die Ecke wohnen. Nun war es soweit und wir sind total überrascht und begeistert vom Hotel. Angefangen von einem herzlichen Empfang bis zu einem warmen Check Out alles Topp!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistung nicht angemessen!
Wellnessbereich, ausser Pool und eine Sauna von drei, die auch noch extra 9 Euro pro Tag kostete, im Grunde nicht vorhanden!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel super , mit Hohen Nebenkosten
Wir waren jetzt als Familie eine Woche im Ahorn Hotel. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal war immer nett , das Hotel sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension , das Frühstück und Abendbrot waren einfach nur spitze . Für die Kids kann man das Hotel einfach nur empfehlen, es gab immer etwas zu tun für sie , gerade bei dem schlechten Wetter was wir hatten. Warum ein Stern weniger: die Getränke im Hotel sind einfach nur unverschämt teuer , Beispiel, haben uns ein Kaffee gegönnt 7,40Euro- 2 Stück.…
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familienurlaub perfekt.
Lebendig, ordentlich, sauber, freundliches Personal, gute Gesamtorganisation. Die Lage mit der entsprechenden Aussicht ist bestechend.