Offizielle Hotel Homepage

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung
Ein Hotel der besonderen Art mit vielen Möglichkeiten für Sport und Freizeit. Das Hotel ist besonders gut geeignet, die bekannten Sportstätten in näherer Umgebung zu besuchen.
Tino(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Familienhotel! Die Spuren der Zeit gehen am Erscheinungsbild nicht vorbei, was durch die Freundlichkeit des Personals mehr als ausgeglichen wird.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung weil Hotel für Alle: Familien, Pa
Etwas zugig bei starkem Wind und dunkel auf den Gängen zu den Zimmern. Für angemeldeten Hund alles liebevoll im Zimmer vorbereitet.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurztrip
Alte DDR Atmosphäre trifft auf moderne Elemente. Das Hotel ist gepflegt und in einem soweit gutem Zustand.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Ahornkette ist immer wieder zu empfehlen
Ja dieses hotel war für uns gut geeignet. Sehr schönes Familien hotel. NETTES Personal. Wir fahren auf jeden wieder in dieses Hotel
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für kurze Trips sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für Familien, Pool, großes Spielparadies und weitere Freizeitangebote inklusive. Zimmer sind renoviert und gemütlich
Nadja (46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt zentral und hat uns gut gefallen.Ich war als Kind schon einmal hier und freue mich,daß es dieses nach so langer Zeit noch gibt. :-)
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub!
Schon die Anreise war toll. Draußen ein kleines Lagerfeuer was brannte, das Hotel winterlich geschmückt und das Personal war direkt super freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weiterempfehlen
Das Hotel und das gesamte Personal sind super . Für unsere Wellness perfekt. Ganz viele Angebote für die Kinder inkl. Hotelkino
Helgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bedingt empfehlenswert!
War für die Jahreszeit im November geeignet. Ansonsten fanden wir es als zu Riesig, bei den Mahlzeiten war es eine Massenabfertigung, mit Kindern im Alter unter 1-9 Jahre ungeeignet - zum gleichen Zeitpunkt fand Sa/So ein Schlachtefest für Reisegruppen statt, welche ebenfalls im Speisesaal verpflegt wurden. Geschenke zu diesem Fest gab es auch für Hotelgäste , pro Person 1 Wurstglas+1 Likör- auch für die Kinder 😳 unser Jüngstes Kind war 5 Monate !