Offizielle Hotel Homepage

Juliana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht unbedingt wieder
Ganz nett. Jedoch sind die Zimmer ziemlich beengend und alt gehalten. Notdürftige Abdichtung des Waschbeckens in die Wand mit Glaswolle, mit Kindern äußerst bedenklich!
Kl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kann man nur weiter empfehlen ,besonders mit Kinde
Besonders Kinderfreundlich,wenn mann mit Enkelkind anreist. Super Buffett freundliches Personal tolle Ausflugziele
Bärbel (61-65)Deutschland
Für Familienzeiten bestens geeignet
Sehr kinderfreundlich, großzügiger Lobby-Bereich, liebevoll geschmückt....aber sie nerven mich gerade mit ihren 100 Wörtern.... können sie mir einem Lob nicht einfach zufrieden sein....muss darum so ein Gewesen gemacht werden?

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir und unser Enkel wurden sehr gut betreut, insbesondere bei den Mahlzeiten wurde auf unseren Enkel eingegangen. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber.
MN(36-40)Deutschland
Zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr bemühtes Person
Schönes, großes Hotel, nettes Personal. Platz für Kinder zu spielen, Essen gut. Bei Halbpension sind Getränke abends nicht enthalten
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in mitten schöner Natur
Schönes Hotel, super geeignet für Wanderungen entlang des Rennsteigs und dem Thüringer Wald. Frühstück ist einfach super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Altes Hotel in ausgestorbener Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sauber, stark modernisierungsbedürftig. Das Essen (vor allem am Abend) ist qualitativ wirklich sehr schlecht. Die Umgebung ist wie ausgestorben. Dafür wirklich sehr teuer.
Christina(36-40)Deutschland
Erster Aufenthalt in einem Familienhotel gelungen
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Dort wird viel geboten. Ich denke im Sommer sowie im Winter sind wir dort gut aufgehoben.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
So wie wir uns das vorgestellt hatten, so war es auch, groß, gigantisch, interessant. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das hat voll funktioniert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage , Service und Essen sehr gut!
Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen, der Ausblick von unserem Zimmer war unschlagbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Nagelneuer Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Warum ich keine 5 Sterne vergebe!? Vielleicht bin ich da ein bisschen kleinlich , aber ich habe mich da schon geärgert, wenn für eine Firma beim Essen ein riesiger Bereich abgesperrt wird und dann nur zur Hälfte belegt ist , während der ordinäre Tourist in eine kleinere Ecke gepfercht wird und…