Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zu teuer für den Standard!
Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Standard und Preis passen nicht zusammen. Hotelzimmer klein und dunkel durch die Bauweise. Frühstücksaal riesig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familien
Wir waren noch nie in der Gegend und haben uns deshalb für Ihr Hotel entschieden. Preis Leistung passt! Schöne Ausflüge möglich. Kinder und auch wir Eltern waren sehr zufrieden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, Ideal für Kinder
Das Hotel war für uns mit einem 18 Monate alten Kind bestens geeignet. Viele Spielplätze und Spielmöglichkeiten. Einzige Einschränkung es ist kein Kinderpool vorhanden.

Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles vorhanden für einen rundum schönen Kurzurlau
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, lecker Essen, wir waren mit 2 Kleinkindern rundum zufrieden! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Panorama Hotel Oberhof - Immer eine Reise wert!
Wir waren über Silvester für 5 Tage im Hotel. Tolle Silvester Gala, sehr zu empfehlen. 4 Säle mit unterschiedlicher Musik, für jeden etwas dabei. Personal sehr motiviert, das war echt guter Service! Buffet läßt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wochenende im Oberhofer Panoramahotel
Für die Größe des Hotels (war in unserem Urlaubszeitraum komplett ausgebucht) ist die Organisation und der Service sehr gut aufgestellt... da kann man seinen Hut vor ziehen...
Andreas und Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rund um zufrieden
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem war es sehr angenehm dort , sehr gutes Freizeitangebot und sehr nette und kompetente Angestellte
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartiges Hotel!
Äußerst umfangreiches Angebot, insbesondere für Familien und Kinder. Super Service,, viel Platz, schönes Gebäude, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Angenehme Mitarbeiter, im Service, Restaurants. eigentlich überall. Zimmer okay. Waren über Silvester, Abendveranstaltung warsehr schön. Werden wieder kommen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Familien gut geeignet
Riesiges Hotel für Familien Als Alleinreisende nur bedingt geeignet Bei den Zimmerpreisen sollte das Parken für Gäste kostenlos sein