Offizielle Hotel Homepage

Udo(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkeln
Sehr guter Eindruck, sehr Kinderfreundlich, Personal sehr freundlich, E-Autoladestation vorhanden, alles gut organisiert
Martin und Kerstin Paß (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein Urlaubstraum
Sehr schöne Lage man kann sogar zu einer skischanze laufen und diese besichtigen, es wird Familien ein tolles Programm geboten und die Mitarbeiter sind sehr herzlich
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme wieder an diesen Ort.
Hier muss einfach verweilen, zur Ruhe kommen. Und das schöne Thüringen genießen .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗

Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man mal hin, für Kinder Ok.
Positiv: von außen dachte man was für ein alter Klotz, aber von innen schön gemacht mit der Thüringer Stube usw. Auch Frühstücksraum war schön. Ebenso das Spielezimmer für die kleinen Kids. Was ich echt schwach finde, man verlangt 9 € Parkgebühr 😒 und wenn man mit einem E-Auto kommt, wird zwar eine Ladesäule angeboten, die aber kostenpflichtig ist 🙄. Desweiteren finde ich, wenn die Spielewelt In der Yoki Halle angeboten wird, sollte dies auch für Hotelgäste kostenlos sein, und ich meine damit die Fahrgeschäfte.…
Brian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzausflug in einem angenehmen Hotel
Das Hotel hat ein großes Angebot für die Gäste. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war okay. Die Lage war sehr schön.
Jana(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit sehr guter Verpflegung. Unser Kurzurlaub war sehr gelungen. Vielen Dank!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Deutlicher Verbesserungsbedarf, siehe unsere Bew !
Parkplatzgebühren von 14,- € pro Nacht unverhältnismäßig ! Saunagebühren für Hotelgäste müßte inklusive sein ! Sauberkeit der Zimmer, Note: 3 ! Eintieg in die Dusche, Note 4 !
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub in Oberhof
Schönes Hotel für Urlaub mit Enkelkindern. Großes Angebot für Klein und Groß. Es ist immer was los im Hotel. Tolles Wochenangebot.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Die Kinder waren glücklich, es gab immer eine Beschäftigung für sie. Das Personal war immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder. Danke Ahorn Team!
Stephanie (36-40)Deutschland
Für Veganer*innen nicht zu empfehlen
Wir empfanden das Personal an einigen Stellen als eher unfreundlich. Obwohl es ein Familienhotel ist, gab es einige genervte Senioren-Pärchen, die sich über die Familien im Restaurant echauffiert haben.