Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
mit Kindern sehr zu empfehlen
freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, leckeres Essen,Kinderbüffet , Natur pur,Funparkhalle, Minigolf,Thüringer Wald
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Erlebnis für die ganze Familie Spaß Erholung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren sehr zufrieden gute Essen nettes Personal und viele Möglichkeiten . Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder
Joogy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist ein Hotel nur für Kinder und deren Eltern
Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern und Eltern bzw. Großeltern, welche ständig nur das machen, was Ihre Kinder möchten. Außerdem ist der normale Hotelservice stark verbesserungswürdig. Unser Reiseerlebnis als Paar (unter 60 Jahre), welches Entspannung und Natur erleben wollte, ist hier nicht zum tragen gekommen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren diesmal mit unserem 5 jährigen Enkel. Zimmer war nicht ganz optimal, aber für 2 Nächte ausreichend. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt. Das Personal war sehr freundlich und das Bufett war Spitze. Wir kommen sehr gern wieder. Fam. Auerbach
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, wunderschöngelegenes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr guten, wetterunabhängigen Angebot/ Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Lage ist wunderschön ruhig und das Zentrum fußläufig zu erreichen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Essenszeiten super. Die Parkpatzgebühr von 9€/ Nacht empfinde ich als unverschämt, zumal für Sauna, Bademantel oder die Flasche Wasser auf dem Zimmer auch extra gezahlt werden muss.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung stimmt
guter Service, ansprechendes Ambiente, wohlfühlen war garantiert, abwechslungsreiches Bufett beim Frühstück und Abendessen
Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Sehr
Alles sauber. Mahlzeiten gut organisiert. Sauna leider mit Aufpreis, was für so ein Hotel nicht passt . Parkplatz leider sehr teuer, auch keine Ermäßigung als Gast.
Seifert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren mehrmals in Oberhof, aber 3 * sind absolut nicht mehr angebracht. Wurde von mal zu mal schlechter. Zimmer: Schranktür defekt - Fenster von innen total dreckig - Reinigung jeden 2 Tag ist o.k., sollte dann aber auch gemacht werden, waren 4 Nächte da, nur tägl. Mülleimer geleert, nicht einmal gesaugt. 6 Reinigungskräfte und Hausdame waren auf dem Flur, haben viel Diskutiert aber es ist nichts passiert. Täglich Probleme mit dem Parkticket, auch hier gab es Verständigungsprobleme...., Restaurant…
Rainer(66-70)Deutschland
Würden wir immer wieder Buchen
Wir wolten schon immermal ins Panorama und waren sehr überrascht das so eine große Vielfalt geboten wurde. Freundlichkeit war oberstes Gebot.
Frank (61-65)Deutschland
Kein entspannter Urlaub
Chaos beim Abendessen, Tische werden nach Erstbelegung nicht wieder eingedeckt, überhöhte Getränkepreis (Alkoholfrei)