Offizielle Hotel Homepage

Marlen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr attraktives und wohlfühlendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Ausflugsziele rundherum. Oberhof ist immer eine Sehenswürdigkeit. Personal immer freundlich und nett.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im Winter keine gute Idee.
In den Zimmern zog es trotz geschlossener Fenster. An 2 von unseren 3 Tagen gab es Probleme mit der Stromversorgung, so dass die indoorwelt geschlossen war. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden. Da haben wir für den Preis mehr erwartet.
Faultierchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
eine Nacht in Oberhof
gutes Hotel in schöner Lage. Für einen kurzweiligen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Es gibt im und um das Hotel viel zu entdecken und für Unterhaltung für groß und klein ist gesorgt.

christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ist weiter zu empfehlen
Alles ok,bis auf zimmer die Sauberkeit,war nicht ganz ok,das hotel sonst prima,eine Auszeit,im Schnee,alles war schön
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Tipi topi
Personal top außer Rezeption die haben mich als Lügner dargestellt, ich hätte angeblich ein Parkticket bekommen, habe ich aber nicht.
Roki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern
Das Hotel hat ein sehr gute Lage. Es wird viel geboten (vor allem für Kinder). Daher ideal für Familien. Viele Ausflüge können von hier ausgestartet werden. Das Personal war durchweg höflich und entgegenkommend. Es wurde auch umgehend auf die Wünsche eingegangen. Die HP war ebenfalls in Ordnung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzreise mit Familie für 2 Tage
Sehr freundliches Personal, vorallem Check In sehr nett.Ganz kurzfristige Umbuchung kostenfrei möglich.Toller Service!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es war alles bestens
Unsere Erwartungen wurden erfüllt , alles war sauber und das Personal war freundlich. Es war ein entspannter Aufenthalt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Lage, Gutes Essen, das war’s leider
Ein Parkplatz von 9€-12€ je Saison, Zimmer die der 3 Sterne entsprechend sind. Positiv: Lage und das gute Essen; Negativ: Sauna defekt, Tischreservierungen für 7 P werden nicht vorgenommen, Hotel sehr hellhörig, im allgemeinen zu viele Kinder und Keine! 2er Tische im Restaurant.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!!
schöne,gemütliche,saubere Zimmer Essen top traumhafte Landschaft alle super freundlich Komme sehr,sehr gerne wieder!!