Offizielle Hotel Homepage

Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!!
schöne,gemütliche,saubere Zimmer Essen top traumhafte Landschaft alle super freundlich Komme sehr,sehr gerne wieder!!
Käthe (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top, gerne wieder.
Uns ( 2Erw.+2Kinder ) hat es sehr gut gefallen,alles rund herum hat gestimmt. Kinder zufrieden, Eltern zufrieden. Top.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie im Ahorn Oberhof
Wir treffen uns mittlerweile zum 3. Mal mit der Familie im Ahorn Oberhof und sind erneut sehr zufrieden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Personal und Service sind sehr aufmerksam und hilfsbereit trotz des wirklich hohen Gästeaufkommens. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Kinderannimation ist vielseitig und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Familienzimmer ist etwas klein aber ausreichend. Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei und Geschmacklich war es je nach Essen eine Note zwischen 2 & 3
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonniger Erholungsurlaub im Thüringer Wald
Wir haben dir Ahorn Ressorts durch Freunde kennengelernt und seit dem buchen wir gerne in den Hotels, gerade weil du in jedem Hotel immer die gleichen Standards hast.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In Ordnung
Ingesamt in Ordnung, man merkt allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel f.Fam. und Hundebes. nichts für Ruhesuchende
Check INN mangelhaft; obwohl Check Inn bereits online erfolgte wurden alle Daten nochmals aufgerufen; tel. zugesagte Zimmer mit ebenerdiger Dusche (Schwerbehinderung) wurde nicht zu Verfügung gestellt (Herr Lich Zi. 178, Herr Riegel Zi. 180). Erst nach Beschwerde habe ich ein entsprechendes Zi. bekommen (Nr. 183);
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich und sehr zuvorkommend
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service in Bar und Küche einfach toll. Ich hatte Halbpension gebucht. Angebot war vielfältig und ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Es gab nichts zu meckern. Ich würde auch nochmals in Ihrem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel nutzt Potenzial der Lage nicht
Wir waren zum zweiten Mal im AhornHotel- zum Rennsteiglauf. Die deutlich erhöhten Preise an diesem Wochenende sind bei dem Service und der Gastronomie nicht gerechtfertigt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel im Thüringer Wald
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Durch die vielseitigen Angebote für Kinder wird es nie langweilig.