Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit Geschirr und Besteck
Familientauglich ja. Aber die Sauberkeit vom Besteck und der Teller zum Buffet lässt sehr zu wünschen übrig. Auch eine gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre nicht schlecht. Bei den Zimmerpreisen. 3,90- 😞 Der Rest wie im Internet beschrieben.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage des Hotels, alles super, wir kommen wiede
Sehr gute Lage des Hotels, Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Zu unsererem Zeitraum war es nicht ausgebucht und daher keine Wartezeiten am Lift oder anderswo. Das das Hotel von der Außenfassade nicht mehr soo schön aussieht, hat uns nicht gestört, alles andere ist sauber und in einem guten Zustand.
Petra (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön, Bad könnte etwas besser sein.s. Hotel Schöneck in Oberwiesenthal, nur als kleine Anregung. Es ist sauber, Personal sehr freundlich.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut und solide! Danke für die angenehme Zeit.
Wieder gut… ich habe es schlechter erlebt und bin angenehm überrascht! Es ist gut und solide, gut für Familienurlaub. Wenn das Essen noch etwas besser wird, dann ist es perfekt. Obwohl das gibt es ja nicht. Aber sehr gut! Sind im Moment so Kleinigkeiten die ein Sehr gut verhindern. Man sollte sich was einfallen lassen für Gehbehinderte im Eingangsbereich mit den Treppen und den schiefen Ebenen, das ist nicht perfekt gelöst.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme bald wieder!
Ein super Hotel für Groß und Klein, zu zweit oder die ganze Familie,war richtig toll. Freundliches Personal, gutes Essen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Passd scho
Älteres Hotel, teilrenoviert, zu Beginn gab es einige Differenzen bez. Buchung, Sauberkeit/Ausstattung der Zimmer, aber ansonsten zu empfehlen
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
dieses Hotel ist im Preis/Leistungsverhätnis opti
Das imposante Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde ich immer Weiter empfehlen.
Sehr herzlich das Personal. Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Schöne Umgebung. .................................
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch ohne Kinder zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen gut. Essen war sehr gut. Hervorragend. Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
NaturPur mit Kind und Kegel 😉
Sehr freundliches Personal. Familienfreundlich. Super Programm für Klein und Groß , für jeden was dabei . Top Lage . Unkompliziert und alles durchdacht