Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Prei Leistung ist noch Luft nach oben
Innen sehr schön, Außen ist Luft nach oben. Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich, das reisen mit Kindern ist zu empfehlen.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Wochenenderlebnis für Groß und Klein.
Die Preisleistung stimmt. Es wird viel geboten , vor allem für Kinder, wie Pool, Außenanlage mit Minigolf, Spielplatz etc. Tolle und große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffett, sowie für die Kinder mit ihrem separaten Kinderbufett. Die Zimmer und andere Räumlichkeiten versprühen noch einen gewissen DDR-Charme. Mit Kindern auf jedenfall geeignet.
AL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Oberhof mit Enkel
Es erinnert nicht mehr an das alte Hotel; einfach, aber ausreichend, teilweise überteuert und etwas herunter gekommen mit der Zeit. Schade!

Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Wochenende
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich gemacht, für Kinder ist das Freizeitangebot groß und für alle Altersgruppen was dabei .
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal, saubere Unterkunft, abwechslungsreiches Angebot der Speisen, sehr gut geeignet für Wanderungen im Umland von Oberhof.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel
Als Familienhotel definitiv zu empfehlen.. Ganz Liebes Personal. Es werden sogar Sonderwünsch zum Geburtstag erfüllt.
MarikaMagnus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man sollte sich nicht auf Lorbeeren ausruhen
Gutes kinderfreundlichen Hotel. Hotel wird sehr gerne für Urlaub mit den Enkelkindern genutzt. Allerdings besteht auch noch viel Verbesserungspotenzial: Es ist sehr Schade, dass die angebotenen Aktivitäten nicht für alle Kinder ausreichend vorhanden n sind. Hier gilt anscheinend das Motto Frechheit siegt.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Top Familienhotel! Man braucht kein Luxus um die Kinder glücklich zu machen. Vor allem Hut ab von allen Mitarbeitern im Restaurant bei der Menge von Gästen und vor allem Kindern..Hotel mit Tradition schön renoviert wir waren schon öfters dort und kommen immer wieder gerne! Wunderschöne Umgebung. Lob für das warme Wasser im pool..das einzige vielleicht mehr Reinigung im pool wg. Schimmel..Bei jedem Wetter findet man Programm und die Kinderdisco ist immer Highlight für unsere Kleine...danke für alles und bis zum…
Bernhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter
Wir haben Ihr Angebot "OMA- OPA Tage gebucht und waren damit sehr zufrieden. Auch unser Enkel war von dem im Hotel angebotenen "Spielemöglichkeiten" (besonders Fussballspielen) begeistert.
Sybille (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Nettes freundliches Personal, viele Freizeitangebote, gute Lage, wir haben uns wohlgefühlt.wiremofehlenes weiter