Offizielle Hotel Homepage

INES(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gemeinte Kritik
Hotel in Gänze ansprechend. Speiseraum hatte leider Charakter von einem Speiselokal mit Selbstdedienung, Speisen waren nur lauwarm, Speisen dürftig nachgelegt, Räumlichkeiten, Tische schmuddelig und erst auf Nachfrage gesäubert und neu eingedeckt. Beim Zimmer mussten Handtücher, Gläser und Tassen nachgeordert werden. Säuberung von Tassen und Nachbestückung v. Kaffee und Tee nicht erfolgt. SEHR SCHADE! Personal sehr nett.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Gute Lage, Ausstattung in Ordnung, neue Möbel , sauberes Bad, Service ist sehr gut, wenn das Hotel nicht maximal belegt ist. Das Essen ist vielseitig und qualitativ sehr gut. Angenehmes Ambiente im Restaurant. Toller Innenpool. Für Familien sehr geeignet, es wird auf Wünsche z.B Tischreservierung eingegangen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub!!!!!!
Schönes Kinderhotel mit super vielen Aktivitäten. Auch das Essen, in unserem Fall Halbpension, war sehr gut. Besonders das Kinderbuffet ist bei unserem Enkelchen super angekommen!!!!

Gill(36-40)Deutschland
Prima Familienurlaub
Für einen Urlaub mit Kindern absolut empfehlenswert!!! Wir haben einen Kurztrip mit den 2 Kindern gemacht und waren den ganzen Tag beschäftigt (Kino, Indoorspielplatz, Schwimmbad, Angebote des Hotels).
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel für Kinder empfehlen.
Wir sind mit Kindern gereist und denen wurde viel geboten. Leider war die Kletterwand nicht in Betrieb obwohl in der Beschreibung davon nichts stand. Das Hotel selbst weist doch einige Abnutzungserscheinungen auf und hat an manchen Stellen Sanierungsbedarf.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer sind sehr mangelhaft , Sauberkeit lässt in dem Zimmern zu wünschen übrig. Fernseher Funktioniert nicht, selbst auf Nachfrage, keine Lösung. Dusche , hoffe bekomme kein fußpilz. Dringend Sanierung empfohlen. Für diesen Preis erwartet man mehr.
Dirk(61-65)Deutschland
Herbstferien in Oberhof
Ein sehr kinderfreundliches Hotel wo sich die Eltern/Großeltern entspannen können, da sehr viel für die Kinder geboten wird.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit guter Lage!
Hotel hat eine gute Lage um Ausflüge zu starten. Ein großer Parkplatz direkt am Hotel kostet 9€ am Tag. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Essen war ausreichend und es wurde immer aufgefüllt.
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Geiles Hotel
Ein tolles Hotel, mit schönem Wellnessbereich, großes Swimmingpool Wassertemperatur 30 grad, und mit mehreren Saunas. Auch Fitnessbereich ist sehr groß und mit modernen Geräten … Vor dem Hotel ein großer schöner Parkplatz. Neben dem Parkplatz fängt schon der wunderschöne Wald an, welcher märchenhaft aussieht. Das muss man gesehen haben! Im Hotel selber gibt es verschiedene Essensmöglichkeiten. Unten in der Lobby ein typisch Thüringer Restaurant, echt schick gemacht und oben buffet. Kurz zum Essen… das Essen ist…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien super!
Großes Familienhotel, viele Kinderspielmöglichkeiten auch wetterunabhängig. Gute Lage in Nähe des Ortszentrums.